C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Chrome Door pillars

Chrome Door pillars

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем доброго дня...  Вот всегда интересовало как будет смотреться если поменять зоводские чёрные столбики (точно не знаю как их звать) на хромированные
http://s13.radikal.ru/i186/1004/9f/f49063686df8t.jpg
Делал фотошопом.... как смотриться. колхоз или красиво...?? Очень интересно ваше мнение...
http://s006.radikal.ru/i214/1004/75/6769be35420bt.jpg

2

Boxter написал(а):

как смотриться. колхоз или красиво

по-моему нормально, только посередине очень бросается в глаза широкая полоса хрома... :dontknow:
А такие не нравятся? хром+карбон на них как раз тонкая полоска... :dontknow:

3

во внешнем виде машины надо наоборот избавляться от вертикальных линий. Хотя на элегансе думаю пойдет

4

пойдет если элеганс.тогда надо и задние стекла где перемычка ставить хром!

5

133va написал(а):

пойдет если элеганс

Та не, брат! Не пойдёт! У меня Элеганс, и я бы ни когда ЭТО не поставил! Короче, колхоз!!!!! :canthearyou:

6

С таким колхозом в США, там однозначно одобрят.

7

Нееее...без хрома лудше....

8

а мне нравится!!!!!!я б себе сделал!!!!!

9

Не надо !!!

10

хром-карбон по симпатичнее должен смотреться

11

я думаю с зеркальной тонировкой по лучше будет выглядеть

12

Мое мнение - надо тогда и обвод делать вокруг стекол.. но это уже не мерс будет.. а ягуар. а если наоборот сделать обвод стекол и оставить вертикальные черным - ауди. Одним словом - НЕТРОЖЬ! =)

13

Я думаю все зависит от цвета, на твоем сделал бы черным лаком, на своем (турмалиновый зеленый металлик) в серый (темно) лак.

14

Boxter
выбирай не хочу: pillars

15

alex-ssa а как через них купить? Скоко стоит доставка примерно?

16

perunov31 посмотри мою подпись :) и то что понравилось, присылай в личку :)

17

Да не парьтесь купите виниловой пленки сейчас ею все болеют в мат перетягивают машины. Ну так вот у этих стоек если отогнуть уплотнитель на торце все по 2 крестообразных шурупа отвинчиваем и снимаем накладки, потом идем покупаем пленку любую на выбор и отдаем на перетяжку максиму на все уйдет 1000р а не 50-200 евро!!! и В любой момент можно снять пленку вот и все! Хоть мат хоть карбон хоть глянец-черный или хром выбор огромный! так же поступаем и с зеркалами и мелкими девайсами главное чтоб грамотно смотрелось, а колхоз не колхоз это уже мнение личное вот главное не попадать под минимальное определение колхоза
1) установка ревущей банки - колхоз! Не колхоз декор насадка поскольку она не ревет а несет этетику и освежает вид выхлопной трубы.
2) Спарко Шмарко итд логотипы без реально установленно  продукции этих фирм (блоуофы интекркуллеры ситемы сухой и мокрой закиси азоты ходовая распорки итд)
3) Установка брызговиков Спарко автоматом делает вас кандидатом в председатели колхоза! Уважающие себя тюнеры (городские) такие мелочи ставят без логотипов исключение имеют ралийные гонщики  которые продают рекламные места хоть даже на брызговиках!
4) хром обводка фар - гибкая! исключение W210 W211 Ешки у них более грамотные жесткие хром вставки на фары но опять на любителя поскольку много хрома колхоз
5) Всеми любимые сушилки:) к примеру  99 с сушилкой реечный спойлер итд и тойота супра с обемным спойлером, да что там говорить хоть заводские лады взять со спойлером заводским и то лучше на глаз смотрится чем прикрученные сушилки. W202 вне критики:)
6) фальш жабры накладные на клейкой основе.
Если вы хотите выделиться из общей массы хоть немного и индивидуальности так стремитесь к этому зачем покупать то что уже все пользуются и довольно сомнительные личности с плохим возможно вкусом (фальш жабры брызговики спарко хром-оплетки гибкие) уважайте себя! Начните делать своими руками или чужими за деньги но со своими идеями!
На неделе выложу материалы очумелые ручки:) Делаем сами реснички на фары нижние юбки, бампера итд много очень есть информации! Удачи

18

МЕДВЕДЬ написал(а):

На неделе выложу материалы очумелые ручки:) Делаем сами реснички на фары нижние юбки, бампера итд много очень есть информации! Удачи

ждемс...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Chrome Door pillars