C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Салон от w210 в цешко?!Возможно?!

Салон от w210 в цешко?!Возможно?!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Собственно сабж предложили 2 салона белый и черный от 210-го.Кто нибудь знает подойдет?!Я имею ввиду тока сидухи обшивы то однозначно не подойдут а вот салон?!

2

Nitronick написал(а):

Собственно сабж предложили 2 салона белый и черный от 210-го.Кто нибудь знает подойдет?!Я имею ввиду тока сидухи обшивы то однозначно не подойдут а вот салон?!

пробовать надо, или хотя бы померить крепления. Сами сидухи на всех Ешках больше чем на Цешках. Несуразица будет.

3

передние может и встанут...

4

Freethinker написал(а):

передние может и встанут...

Да заднее даже и пробовать не стоит. Оно там совсем другое.

5

Да вот я тоже так прикинул как бы не хотелось белую кожу но от 210 смысла нету!Всем спасибо!

6

Вообще в 210-м заметно шире сидухи передние. Как минимум придется центральный подлокотник выкинуть... но тогда сидухи будут смещены к центру, что во-первых некрасиво, а во-вторых руль и приборка получятся смещенными влево. Короче ахтунг будет))

7

Заднее 100% не подойдет.
Передние поставить можно, но это колхоз самый настоящий.

На 202й салон не сложно найти ;)

8

А на 210 номера сидении на какие цифры начинаются?

Отредактировано den5221 (2010-04-23 01:36:31)

9

den5221 написал(а):

А на 210 номера сидении на какие цифры начинаются?

Такие вещи как правило имеют первые цифры номера - номер кузова

10

Что бы я действительно с удовольствием поставил по салону от 210 - так это дверные карты... Но, блин, тут даже вариантов никаких нет... А жаль - хорошо смотрится..

11

я лично видел на 124 сидухи от кабана ..... передние то еще более менее стояли а вот задний диван ......  задний диван распарывали колхозили переколхзили и кароче кожу натянули на родное 124 сиденье

12

Колхоз дело добровольное !  :rofl:

13

Ну если первые цифры показывают номер кузова то у меня в машине сидения от 210 и перед и зад.

14

den5221 написал(а):

Ну если первые цифры показывают номер кузова то у меня в машине сидения от 210 и перед и зад.

Ты просто посмотрел номер детали, которая входит в состав сидения, а эта деталь может использоваться как на сидениях W210 так и на W202.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Салон от w210 в цешко?!Возможно?!