C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Меняю левую фару BOSCH на VALEO, либо правую наоборот(рестайл, Москва)

Меняю левую фару BOSCH на VALEO, либо правую наоборот(рестайл, Москва)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Купил вместо левой Депо оригинальную BOSCH, а правая стоит родная VALEO. Теперь при включении дальнего или противотуманок на разных фарах загораются разные лампочки.

Может поменяется кто со мной чтобы все четко было?

2

оффтоп конечно, но мне кажется перепаять разьем всяко проще и меньше времени займет чем заморачиваться с обменом)

3

да контакты переделать и все! Там че проблемка такая! за час можно справиться!

4

perunov31 написал(а):

за час можно справиться!

Только если с другом и ящиком пива :crazyfun: Одному там минут на 15 мороки с перекуром)))

5

Да там не подступиться даже к контактам, чтобы провода перекинуть. Тем более провода разной длины - не дотянутся.

6

Народ, помоему вы малость завираете.... противотуманка свети "полумесяцем" а ближний лучом.   Так что стёкла разные - менять надо полюбому.

З.Ы. Позор тому, кто это дело менял, (сам чтоли посмотреть не мог, чего натворил??) и вообще, фары надо менять как колёса - симметрично. Ато смотрится как "дедушкин фольксваген" ей богу.

7

AKII написал(а):

Народ, помоему вы малость завираете.... противотуманка свети "полумесяцем" а ближний лучом.   Так что стёкла разные - менять надо полюбому.

На разных фарах могут быть по разному расположены контакты. Про стекла вообще не понял, к чему ты написал.

2fausst: В чем проблема я понять не могу?

Отредактировано Medvedev (2010-04-24 12:31:21)

8

Наверное в том, что я паять не умею:) Чтобы отпаять провода от фишки надо ее вытащить наружу, а у меня это не получилось.
Я просто пошел как мне показалось простейшим путем, а оказалось проще перепаять.

9

fausst написал(а):

Купил  BOSCH,... Теперь ... загораются разные лампочки

а ты случаем не дорестайловую взял?
Ничего паять не надо!!!!! Ищи "правильную"  Валео

Отредактировано Almay (2010-04-25 07:36:24)

10

Medvedev написал(а):

На разных фарах могут быть по разному расположены контакты. Про стекла вообще не понял, к чему ты написал.

Объясняю. На разных фарах не просто контакты разные. Там и стёкла разные, чтобы был разный свет.  Вот у меня Valeo противотуманки в центре (у решётки) дальние снизу, а ближние наверху. 

А у BOSCH ближние снизу. (остальное не знам где))) 

Так если поменять контакты, светить-то будет симметрично на вид... а на самом деле будет светить например одна ближняя одна дальняя.  А это хреново.

11

AKII написал(а):

Объясняю. На разных фарах не просто контакты разные. Там и стёкла разные, чтобы был разный свет.  Вот у меня Valeo противотуманки в центре (у решётки) дальние снизу, а ближние наверху. 
А у BOSCH ближние снизу. (остальное не знам где)))

Ты путаешь раскладку рестайл/дорестайл. Фары Valeo, стекла Bosch светит как надо, не вводи в заблуждение людей.

12

Medvedev написал(а):

не вводи в заблуждение людей.

+ 100 !!!!

13

Almay написал(а):

+ 100 !!!!

Кстати задам вопрос понимающему человеку, цоколи поворотников отличаются только рестайл/дорестайл или конторы разные лепили кто во что горазд?

14

Medvedev написал(а):

цоколи поворотников

Точно не знаю. Мне кажется дорест от рест если и отличаются, то креплением самого поворотника, а цоколи у всех одинаковые

Отредактировано Almay (2010-04-25 14:36:07)

15

AKII написал(а):

Так что стёкла разные - менять надо полюбому

Может у него и стекла разные может он рестайловую фару купил? Тогда надо менять...

16

Medvedev написал(а):

Ты путаешь раскладку рестайл/дорестайл. Фары Valeo, стекла Bosch светит как надо, не вводи в заблуждение людей.

Ну так а я о чём? Человек сказал "загораются разные лампочки".   Если раскладка разная - перепайкой проводов не отделаешься, нужно стекло менять под другую раскладку.   Где тут заблуудиться можно?

Вобщем пусть фару меняет, не надо нам таких "упрощений"

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Меняю левую фару BOSCH на VALEO, либо правую наоборот(рестайл, Москва)