Купил вместо левой Депо оригинальную BOSCH, а правая стоит родная VALEO. Теперь при включении дальнего или противотуманок на разных фарах загораются разные лампочки.
Может поменяется кто со мной чтобы все четко было?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Меняю левую фару BOSCH на VALEO, либо правую наоборот(рестайл, Москва)
Купил вместо левой Депо оригинальную BOSCH, а правая стоит родная VALEO. Теперь при включении дальнего или противотуманок на разных фарах загораются разные лампочки.
Может поменяется кто со мной чтобы все четко было?
оффтоп конечно, но мне кажется перепаять разьем всяко проще и меньше времени займет чем заморачиваться с обменом)
да контакты переделать и все! Там че проблемка такая! за час можно справиться!
за час можно справиться!
Только если с другом и ящиком пива Одному там минут на 15 мороки с перекуром)))
Да там не подступиться даже к контактам, чтобы провода перекинуть. Тем более провода разной длины - не дотянутся.
Народ, помоему вы малость завираете.... противотуманка свети "полумесяцем" а ближний лучом. Так что стёкла разные - менять надо полюбому.
З.Ы. Позор тому, кто это дело менял, (сам чтоли посмотреть не мог, чего натворил??) и вообще, фары надо менять как колёса - симметрично. Ато смотрится как "дедушкин фольксваген" ей богу.
Народ, помоему вы малость завираете.... противотуманка свети "полумесяцем" а ближний лучом. Так что стёкла разные - менять надо полюбому.
На разных фарах могут быть по разному расположены контакты. Про стекла вообще не понял, к чему ты написал.
2fausst: В чем проблема я понять не могу?
Отредактировано Medvedev (2010-04-24 12:31:21)
Наверное в том, что я паять не умею:) Чтобы отпаять провода от фишки надо ее вытащить наружу, а у меня это не получилось.
Я просто пошел как мне показалось простейшим путем, а оказалось проще перепаять.
Купил BOSCH,... Теперь ... загораются разные лампочки
а ты случаем не дорестайловую взял?
Ничего паять не надо!!!!! Ищи "правильную" Валео
Отредактировано Almay (2010-04-25 07:36:24)
На разных фарах могут быть по разному расположены контакты. Про стекла вообще не понял, к чему ты написал.
Объясняю. На разных фарах не просто контакты разные. Там и стёкла разные, чтобы был разный свет. Вот у меня Valeo противотуманки в центре (у решётки) дальние снизу, а ближние наверху.
А у BOSCH ближние снизу. (остальное не знам где)))
Так если поменять контакты, светить-то будет симметрично на вид... а на самом деле будет светить например одна ближняя одна дальняя. А это хреново.
Объясняю. На разных фарах не просто контакты разные. Там и стёкла разные, чтобы был разный свет. Вот у меня Valeo противотуманки в центре (у решётки) дальние снизу, а ближние наверху.
А у BOSCH ближние снизу. (остальное не знам где)))
Ты путаешь раскладку рестайл/дорестайл. Фары Valeo, стекла Bosch светит как надо, не вводи в заблуждение людей.
не вводи в заблуждение людей.
+ 100 !!!!
+ 100 !!!!
Кстати задам вопрос понимающему человеку, цоколи поворотников отличаются только рестайл/дорестайл или конторы разные лепили кто во что горазд?
цоколи поворотников
Точно не знаю. Мне кажется дорест от рест если и отличаются, то креплением самого поворотника, а цоколи у всех одинаковые
Отредактировано Almay (2010-04-25 14:36:07)
Так что стёкла разные - менять надо полюбому
Может у него и стекла разные может он рестайловую фару купил? Тогда надо менять...
Ты путаешь раскладку рестайл/дорестайл. Фары Valeo, стекла Bosch светит как надо, не вводи в заблуждение людей.
Ну так а я о чём? Человек сказал "загораются разные лампочки". Если раскладка разная - перепайкой проводов не отделаешься, нужно стекло менять под другую раскладку. Где тут заблуудиться можно?
Вобщем пусть фару меняет, не надо нам таких "упрощений"
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Меняю левую фару BOSCH на VALEO, либо правую наоборот(рестайл, Москва)