C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Изучается спрос на голову для M104

Изучается спрос на голову для M104

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Когда покупал свой С280, хозяин отдал мне в придачу головку блока цилиндров, которая бралась им для Е280 W210 тоже со 104 мотором, но так и не пригодилась.
Ну она лежала у меня в гараже в коробке законсервированная в масле, что либо делать с ней я не стремился, мало ли что в жизни случиться может, вдруг пригодится.
Сейчас в связи с желанием продать С280, головка мне уже точно некчему.
Глянул цену в экзисте - 120тыс. руб.
Думаю цена за нее в 12тыс. руб. будет вполне гуманной.
Голова лежит в Москве. Вдруг кому то она понадобится.  :dontknow:

2

Ап.

3

Ап.

4

Stalin
моторы на столько вечные) что мало кому понадобица.. но бывает всякое)
Цена в 12000р очень адекватная..

5

Konstantin написал(а):

моторы на столько вечные) что мало кому понадобица.. но бывает всякое)

Это да. )

6

Ап.

7

Ап.

8

Новая прям?
Пустая?

9

Yevgeniy написал(а):

Новая прям?
Пустая?

Новая? Эмм, хороший вопрос, как я понял со слов хозяина, не использовалась ни разу, но ведь он ее и с разборки мог купить наверное, я ее не разглядывал даже особо. Головка в масле, новая наверное идет не в масле, но опять таки он сам мог ее маслом облить для консервации. Как определить? Может сфоткать?
Пустая? Ну там точно была цепь, всякая мелочевка, может быть еще и клапана, надо смотреть.

10

Глянул сегодня, головка бу.
[реклама вместо картинки]

11

Ап.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Изучается спрос на голову для M104