C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Глохну на ходу. Помогите.

Глохну на ходу. Помогите.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ехал-Ехал, вдруг машина заглохла. Завожу; двигатель крутит, машину начинает трясти, несколько секунд, потом глохнет. Постоял минут 40; завелась. На следущий день (отъездил киллометров 150) такая-же беда: заглохла, поварачиваю ключ - бензонасос не работает, опять тресется и глохнет. Пытался несколько раз завести в итоге даже не стало схватывать. Отбуксировал к дому. На следущий день собрался буксировать в сервис, сожусь, а она заводится, доехал до сервиса, посмотрели - гворят все работает, не знаем в чем причина; поехал на диагностику - выдала ошибку реле топливного насоса, машина ездила нормально, сразу-же поменял топливный фильтр, реле. Ездил недели три, потом таже беда: заглох, завожу-ее трясет, топливный насос не кочает. Помогите советом пожалуйста.
Может ли топливный насос то качать то не качать, беда в нем или в чем-то другом.

2

похоже топ.насос просится на покой...

3

То есть он может работать, потом перестать, потом опять заработать?
Еще забыл сказать, что бывает на бираешь скорость на 2, 3 и на 4 передачах, она по-началу набирает потом как-то рывками маленькими дергается, потом опять набирает.

4

похожая проблема, решилось заменой фильтра, насоса, продувкой обратки, чисткой всех сеток.
Заглох , проблема в топливе ?

5

у меня похожая проблема решилась заменой дрмв...

6

У моего знакомого похожая проблема была, топливный насос так выделывался. Заменил - все ок. А старый подключаешь к питанию он то работает, то не работает. Когда не работает, потрясешь его или ударишь чем, начинает тогда только крутится.

7

10000000000% бензанасос.отсюда потеря мощности и нехватка давления обратки.из за чего и не заводиться.
а проверяется очень просто.замером давления в рампе.в любом нормальном сервисе.если москва есть клубный сервис

8

Всем спасибо за сочуствие и добрый совет.
А в Питере посоветуйте нормальный сервис.

9

Может просто бензин кончился?
У меня зимой датчик не верно показывал, оказалось бензина нет, залил - поехал.
А так тоже заводил трясется, на газ не реагирует.

10

По-началу я тоже так думал, потому-что первый раз только загорелась лампочка, проехал, пару км и встал, но второй раз был полный бак, а третий - четверть 100%.

11

Было у напарника на работе-бензонасос...заменил-всё как часики работает....

12

Sanchez проблему то решил? Бензонасос менял?

13

Да решил заменой бензонасоса и свечей.

14

Спасибо. поеду тож поменяю

15

вот как решил такую же проблему
http://w202club.com/viewtopic.php?id=8439

Отредактировано Slava_Kiev (2010-06-04 13:02:59)

16

А этот дстчик коленвала вообще дорогой?

17

в Киеве новый в оригинале стоит порядка 130 у.е.

Отредактировано Slava_Kiev (2010-06-08 10:19:20)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Глохну на ходу. Помогите.