C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается.... w202 C230K 98г.

Продается.... w202 C230K 98г.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Продаю срочно С230К 98 г.в. кузов W202 - состояние хорошее - кузов(днище) без ржавчины, двигатель не жрет масло и бензин расходует в норме. ходовая не гремит- не стучит. Единственное салон потертый - у Konstantina  в свое время нашел салон полный комплект из велюра - не успел поменять - продаю машину в связи с некоторыми обстоятельствами. срочно.
Ценник - 240 000р. Город Москва (учет в МО).
Комплектация классик. Механика.
телефон: +7-926-213-17-40 Паша.

2

А как прикрепить фотки? я вроде в сообщении добавил изображения, а они не прикрепились (((

3

как то все стали сливать машины

4

Я бы не сказал...! сешка всегда была в моде ))) на покупку-продажу!! ))

5

Машинка продана. Прошу модераторов закрыть темку

6

Довольно быстро ушла, за неделю

7

Хорошая машинка была - потому и ушла! ))) Я купил 203 кузов за очь хорошие деньги - пришлось продать 202!

8

paruyr ну и что скажешь про 203? какие первые ощущения после 202?

9

Ну еду всего лишь 2 недели , поэтому что либо конкретного сказать не могу наверное - я любитель - не профессионал - но модель свежая, смотриться элегантнее на мой взгляд, 202 более спортивный такой, 203 жеще - может из-за комплектации, но управляется получше 100% ! ну и  + тут кожа + напичкана дофига! там у меня классик был, не особо богатый. посмотрим как она себя покажет!

10

paruyr написал(а):

но управляется получше 100%

как раз про управляемость не очень хорошие отзывы читал  :huh:

11

я знаю, что здесь настройки абсолютно другие. НЕ может у мерседеса, тем паче на цешках, быть плохой ... управляемость имею ввиду!!! Ну это мое субьективное мнение... А так - пусть поедут в сервис ... может в гидроусилок надо долить жидкость или подтянуть кое что там в ходовке )))) глянь и управляемость станет лучше )))))
опять таки .. мое мнение )))) субьективное )))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается.... w202 C230K 98г.