C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » стекляшка зеркала на 202

стекляшка зеркала на 202

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ищу стекляшку для наружнего зеркала 202. Правую.

2

могу привезти под заказ?

3

alex-ssa написал(а):

могу привезти под заказ?

а скока денег?

4

1450 рублей
900 рублей
750 рублей

6400 руб

5

конст
я купил у alex-ssa, но мне теперь не нужна, т.к. машину продаю. стекляшка оригинал. мне она досталась с пересылкой за 900 рублей.

6

готов забрать за 900. Время и место пишите в личку

7

D Godunov  Ау-у!  Где пропали? Продайте стекляшку за 900 :flag: Место и время в личку

8

тоже ищу пассажирскую , заказал в экзисте пришла рестайловая круглая а мне нужна дорестайл квадратная... где достать ?

9

Они одинаковые должны быть. Круглая - это если зеркало с поворотником? С 210 рестайла

10

БАБАЙдак они одинаковые, напиши точно какая нужна?

11

Народ, предупреждаю - не берите неоригинал! Они не держутся нихрена! На мойке от сильной струи, или если дверью хлопнуть сверх меры - вываливаются    (ну или это тока мне так "повезло")

БАБАЙ написал(а):

заказал в экзисте пришла ...круглая

так оформи возврат, и перезакажи

12

Almay написал(а):

так оформи возврат, и перезакажи

ккстати да, я так колпачки заказывал для дисков, с хром оконтовкой, а пришли обычные, дак я просто им их вернул!  :mad:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » стекляшка зеркала на 202