C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю W202 1998 г.в. с 2007 г. в РФ, один хозяин, все документы, ориг

Продаю W202 1998 г.в. с 2007 г. в РФ, один хозяин, все документы, ориг

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Продаю отличный мерс W202. Подробности - http://all.auto.ru/cars/used/sale/5403314.html  Автомобиль находится в г. Ядрин, Чувашская Республика (на границе  с Нижегородской областью), раз в неделю выезжаю в Чебоксары (наш региональный центр) по пятницам. Машина отличная, оригинал, не одного элемента кузова не крашена. Без вложений!

Отредактировано Sanchous (2010-04-11 01:34:41)

2

Sanchous
господи
пошел по ссылке, и расстроился после того как прочитал
"Меняю на люксовую модель 10 семейства"

Кстати по теме, ВИН код при продаже в клубе принято выкладывать

Отредактировано Игорь (2010-04-11 01:39:54)

3

Игорь написал(а):

господи

Кстати по теме, ВИН код при продаже в клубе принято выкладывать

Извините щас посмотрю...
VIN WDB2020181A655040
Если в ВИНе где-то ошибка, поправьте, зрение плохое, очков нет :)))

Отредактировано Sanchous (2010-04-11 01:43:59)

4

VIN  WDB2020181A655040
Модель C 180
Номер шасси (кузова) 2020181A655040
Номер двигателя 111921 10 112231
Номер коробки передач 717417 07 516254
Номер заказа 0 8 217 80725
Производитель оптики BOSCH
Cab 00000
Дата выпуска 16.06.1998
Дилер отделение Франкфурт (217)
Обивка салона Ткань "Гераклион", оттенки черного (781)

Цвет кузова
744 сверкающее серебро металлик
Коды опций
P07 special model - w/s 202 "dfb"
249 Внутренне зеркало с автоматическим изменением затемнения (противобликовое)
260 Исключение из комплектации таблички с обозначением типа на крышке багажника
287 Возможность погрузки лыж (длинномерных предметов)
Люк в заднем сидении, для длинномерных предметов
292 Боковые подушки безопасности спереди (левая и правая)
345 Датчик дождя стелоочистителя
404 Многоконтурная спинка левого переднего сидения
570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
580 Кондиционер Tempmatic
584 Электрические стеклоподъемники передних и задних дверей
Электрческие стеклоподъемники на 4-х или 6-ти дверный вариант
753 Радиоприемник MB Audio 10 СС с системой дорожных сообщений и RDS
809 Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
923 Система контроля выхлопа
959 Пакет оборудованиия "Esprit"
988 Сертификат владения (ПТС) и сертификат соответствия (европейского) с рамками под европейские номера
780A Неизвестный ко

Отредактировано Игорь (2010-04-11 01:55:32)

5

Ого, я всего этого не знал даже :)

6

Игорь написал(а):

Это значит только одно - человек перекуп. т.к. с мерса на таз сесть просто не реально. А вообще у меня там много было знакомых, все на тазах ездили, хотя имели возможность ездить на оч хороших машинах...

7

Sanchous написал(а):

Ого, я всего этого не знал даже

хоть совпадает?

8

Yevgeniy написал(а):

Это значит только одно - человек перекуп. т.к. с мерса на таз сесть просто не реально. А вообще у меня там много было знакомых, все на тазах ездили, хотя имели возможность ездить на оч хороших машинах...

Не, я не перекуп, мне по "говну" езить надо, мерс низкий, бамперами задевает, жалко такую машину убивать, лучше ТАЗик, пусть как в сарае, зато не жалко :)

9

Игорь написал(а):

хоть совпадает?

Да, задние сидушки складываются, так же там подлокотник есть, вроде через него длинные предметы можно просовывать. На водительском сидении какая-то х.ня установлена воздушная, изменяет объем спинки и сидушки. Зеркало, да, антибликовое там справа какая-то... типа камеры стоит, мы еще с друзьями долго думали что это... :) Датчик дождя рабочий, проверял, хорошо за фурами ехать, приближаешься, дворник силнее работает, кондишн холодит, тоже проверял :) Единственный минус у этой машины - лобовуха треснутая, но оригинал, ниразу не мененая. ТО по чеснаку не пройдешь.

10

продоваться долго будет..щас плохо покупают.единственное + это обмен я думаю быстро предложат..А по поводу жалко было бы желание поставил бы машину повыше и усилил подвеску или что в этом духе..я думаю хоодовая побольше жигулей выдержит.
Отсюда вывод что то не чисто!

11

133va написал(а):

продоваться долго будет..щас плохо покупают.единственное + это обмен я думаю быстро предложат..А по поводу жалко было бы желание поставил бы машину повыше и усилил подвеску или что в этом духе..я думаю хоодовая побольше жигулей выдержит.
Отсюда вывод что то не чисто!

Я с машинами не люблю колхозить, если заводом предусмотрено, значит должно быть. Во-вторых, у меня работа такая, что часто приходится ездить по дервням, где дороги, прямо скажем не ровные, нужен большой багажник (поэтому хочу универсал). Да и в конце концов мерс кушает больше жигулей, а мне б поэкономичнее. Да и вообще, чисто, не чисто можно говорить после осмотра авто. Так что давайте не будем клеветать. А то, что авто оригинал+полный пакет документов - о многом говорит. Еще надо понимать, что живу я в деревне(притом в Чувашской, а Чувашия-бедная республика), где кроме плохих дорог, живут еще непонятливые люди. Приезжаю я на мерсе в деревню, так на меня смотрят как на врага народа. Мне это надо? Плюс лобовуху менять, опять же на селе целая проблема. Запчасти, заказываю в экзисте, но ближайший офис экзиста находится в 90 км от меня, ездить за расходниками 90 км совсем не айс.
Так что кому интересно, приезжайте, смотрите. Машина действительно достойная, пробег родной (~240 тыс. км). Все расходники заменил неделю назад. Убедительная просьба к экстросенсам, не клевещите на машину. Посмотрите, потом делайте выводы. Спасибо!

Отредактировано Sanchous (2010-04-11 03:00:17)

12

а задние фары тонированы?

13

И почему задница такая низкая?...........так и должно быть??

14

Фары не тонированы, просто такой снимок получился. А задница, как и перед низкие, это комплектация эспринт потому что, она ниже Классик даже :)

15

посмотри ЛС

16

автор посмотри ЛС

17

отличный авто! торг давай для клуба :flag: ИМХО дороговато для 98 года.... можешь и вличку ответить.

Отредактировано rishus (2010-04-11 14:42:25)

18

еще фоток,и салона тоже)

19

для 98 года цена нормальная.а вот зачем было покупать его если не подходит

20

133va написал(а):

.а вот зачем было покупать его если не подходит

...маладой да, немношко не дадумалЬ, Вах!!!

21

Sanchous написал(а):

х.ня

+10\%

22

Друзья, извините, если кого заставил ждать и не отвечал, был в командировке  в другом регионе. Все в теме, актуально, звоните, пишите. Фотки есть, кому нужно, скину. МаФынка ждет нового хозяина :)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю W202 1998 г.в. с 2007 г. в РФ, один хозяин, все документы, ориг