133va написал(а):продоваться долго будет..щас плохо покупают.единственное + это обмен я думаю быстро предложат..А по поводу жалко было бы желание поставил бы машину повыше и усилил подвеску или что в этом духе..я думаю хоодовая побольше жигулей выдержит.
Отсюда вывод что то не чисто!
Я с машинами не люблю колхозить, если заводом предусмотрено, значит должно быть. Во-вторых, у меня работа такая, что часто приходится ездить по дервням, где дороги, прямо скажем не ровные, нужен большой багажник (поэтому хочу универсал). Да и в конце концов мерс кушает больше жигулей, а мне б поэкономичнее. Да и вообще, чисто, не чисто можно говорить после осмотра авто. Так что давайте не будем клеветать. А то, что авто оригинал+полный пакет документов - о многом говорит. Еще надо понимать, что живу я в деревне(притом в Чувашской, а Чувашия-бедная республика), где кроме плохих дорог, живут еще непонятливые люди. Приезжаю я на мерсе в деревню, так на меня смотрят как на врага народа. Мне это надо? Плюс лобовуху менять, опять же на селе целая проблема. Запчасти, заказываю в экзисте, но ближайший офис экзиста находится в 90 км от меня, ездить за расходниками 90 км совсем не айс.
Так что кому интересно, приезжайте, смотрите. Машина действительно достойная, пробег родной (~240 тыс. км). Все расходники заменил неделю назад. Убедительная просьба к экстросенсам, не клевещите на машину. Посмотрите, потом делайте выводы. Спасибо!
Отредактировано Sanchous (2010-04-11 03:00:17)