C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Машинка закашляла =\

Машинка закашляла =\

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вообщим такая проблемка..:
С утра завелся без проблем, погрелся минут 5, выкатился на драйве из двора, повернул, нажал на газ... Провал, машина начинает дергаться... При рабочей температуре машина дергаться перестала, но едет как овощ.
При торможении обороты падают ниже 500, чаще всего машина глохнет.
Завоже - все в норме. Если обороты доходят (мне так кажется) до 3 - 3.5тыс.,  то машина опять становится овощной, опять проблемы с холостыми оборотами и тп.
Если не превышать эти обороты, то никаких проблем в принцепе нету...

202 кузов, 111 двигатель.

Прошу помощи, может кто сталкивался..

Есличо, на прошлых выхах мыл движок сам, но отъездил 4 дня - проблем не было..

2

похоже на расходометр воздушный, только обороты с трудом подымались выше 3-3,5 тысяч(111 мотор)

3

MersoMen написал(а):

похоже на расходометр воздушный, только обороты с трудом подымались выше 3-3,5 тысяч(111 мотор)

После того как завожу - нет проблем, но только двигатель раскручивается до 3+, начинаются проблемы.
Глушу, завожу - все ок.

4

у меня похожее что то было посоветовали клему на 10 минут снять я так и сделал помогло так что попробуй может поможет

5

денис-333 написал(а):

у меня похожее что то было посоветовали клему на 10 минут снять я так и сделал помогло так что попробуй может поможет

спс, попробую, но верится с трудом... =)

6

запросто могут быть и катушки зажигания! вообщем нужно на диагностику
p.s при убитой катушке обороты плавают, отклик на газ очень вялый, разгон никакой, ощутимые вибрации от движка, и сам звук двигателя другой, запах несгоревшего бензина из выхлопной

7

Ritms написал(а):

запросто могут быть и катушки зажигания! вообщем нужно на диагностику

+100

8

Ritms написал(а):

отклик на газ очень вялый, разгон никакой

есть такое...
по поводу остального - не уверен..
Хотя мне казалость, что есть запах какйто, но это был не запах бенза.

9

а чопочем?
К чему готовиться ?
А то денек сейчас не фонтан совсем ;)

Отредактировано kecab (2010-04-10 15:28:23)

10

HUGO                                               Катушка зажигания               1 184,43р
BOSCH            0 221 506 002 Катушка системы зажигания    1 684,84р.

11

брал себе на 104 мотор около 2000р. Но это может быть и что-то другое, в любом случае сначало нужно на диагностику

Отредактировано Ritms (2010-04-10 15:33:52)

12

Serg написал(а):

HUGO                                               Катушка зажигания               1 184,43р
BOSCH            0 221 506 002 Катушка системы зажигания    1 684,84р.

спасибо.. :)

еще версии, помимо катушек, есть ? :)

13

kecab написал(а):

еще версии

Да их километр может быть по описаным симптомам сам маюсь пол машины уже перебрал х. его знает в чём косяк

14

Диагностика рулит !

15

Автор такая же фигня была...у тебя идет пропуск зажигания.не обязательно катушки.смотри еще свечи.мне пришлось сменить свечи и 2 свечных колпачка.все прошло..так же не тянула и пришлось перезапускать движку....

16

kecab написал(а):

Хотя мне казалость, что есть запах какйто, но это был не запах бенза.

запросто может лямбда-зонд

17

Была похожая проблема, правда еще и троило, после недолгих поисков решил ее заменой свечей и чисткой свечных колодцев.

Отредактировано pioneerila (2010-04-11 10:22:37)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Машинка закашляла =\