Ххехех
можешь мой за 333 тыр рупий забрать :
кстати вся история всяких маленьких косячков написаны тута
сервисная книжка 3 комплекта ключей доки на магнитолу карточка - есть все кроме сумочки!
2 комплекта литых дисков 17 дисочки апупительные ! черные мерсовские! 225*45 и попа 235*45
зима ромашки 15 ка + хорошая резинка! на шипах Норд что то там
2 хозяин в России!
много вложено
ща делаю ТО на 20 тыр рупликов с заменой всех расходников жидкости тормоза и прочее
пробег 202 тыщи родной!
вся история авто известна ! по прибытию в Рос за 5 лет которые он тута ездил до меня бывший владелец (друг семьи) накатал 50 тыщ - делал ТО раз в год с заменой лишь только жидкостей! при прибытии в Россию заменили только задние пружины ! дедушка возил за собой катерок
ща буду красить капот сколы!
через пару недель будет полностью отполирован
после чего будут установлены пластиковые пороги - короче говоря рестайл
стоит родная сд магнитола переделана под линейные выходы стоит усилок ща на неделе ставлю сабик в бардачке стоит сд ченджер от 203 го кузова
шумка дверей и багажника - в скором времени будет сделана вторая на весь салон в том числе и крышу!
заменена музыка(колонки) сделаны деревянные подиум вообщем по уму штатные лежат дома отдам до кучи !
стоят противотуманки в бампере
супер пупер цвет
и оч хорошее состояние
салон не прокурен - не курю - предыдущие хозяева в том числе и дедушка в Германии не курили !
и эт кстати тока часть чего было сделано
огромная кипа документов на все работы и замены и детальки - запчасти либо оригинал либо Лемфордер - все что под капотом только оригинал !
вот ща сижу просто для интереса все это пишу
как думаете моя цена адекватна ?
Отредактировано Ginekolog (2010-04-12 21:50:45)