C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Помогите купитьВАЗ 2104 или чего-нибудь типо этого. город герой Москва

Помогите купитьВАЗ 2104 или чего-нибудь типо этого. город герой Москва

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Собственно сабж, нужно что-нибудь из продукции ТАЗа, желательно универсал, хотя можно и седанчик рассмотреть. Цена до 150 тысяч.
Требования:
- небольшой пробег (до 30-40 тысяч)
- не старше 2 лет
- без всяких СаБоВ, ТаНирОвок и прочего, короче в культурном состоянии
- только у русских

И еще вопросик, напишу тут же:
Как вообще покупают Жигули? :) Как покупать легенды немецкого автопрома и российских 90-х я знаю: криминалист, полная диагностика и т.д. Нужно ли это с Жигулями? Знакомые говорят что впринципе такие машины на диагностику гонять только людей смешить. Так ли это?

2

Я бы посмеялся еслиб привезли))) Но посмотреть всеж стоит, хотябы чтоб не попасть сразу на какуюнить ерунду типа подвески за 15 т.р. )))

3

Лучше бы я в свое время, вместо ваз2114 гольфа 3-го взял, чуть добавив )))  Потому как в жигулях двухлетней давности, все что можно поменяли уже и генератор два раза и коробку перебирали и опять надо ее чинить, 2-я передача не втыкается, я короче забил уже на нее. Едешь как на пороховой бочке и не знаешь что когда сломается.
Дим, а покупают их так: хлопнул всеми дверьми посильнее, если ничего не отвалилось, то бери )))

4

гольфа 3-го взял, чуть добавив

+ много ... Оч неплохая машина , кстати .

5

А я седня на втором гольфе с автоматом ездил) Просто офигевал, жду подвохов, а их нет... Стопроцентов за ! Пацаны + 1000

6

Yevgeniy не та машина , которая будет подвохи преподносить ... Да и несмотря на возраст ездит и выглядит гораздо лучше тазопрома...

http://imcdb.org/images/159/367.jpg

7

Мне не самому на ней ездить, мне надо чтобы люди по РФ мотались на ней с оборудованием, потому и хочу четверку чтобы больше влазило. Берется машина максимум до октября, потом ее буду продавать, как продать 15+ летнюю иномарку я знаю по своему опыту :) А эти "автомобили" все-таки быстрей находят покупателя.

Подвеску посмотрю, а за одно агрегаты на наличие течи масла. Больше там, я так понимаю, нечего?

8

Посмотри лонжероны на предмет ремонта

9

за 150 можно новую в салоне купить.  2104 подвеску, мотор послушать редуктор вроде все. гниль посмотреть. я на 04 с прицепом почти тонну возил за год машину укатывал и продавал нафиг так что брать у дедушек. они мало ездят с большим грузом))))

10

Новую тоже рассматривается, но как-то говорят что новые Жигули первое время достанут вниманием к себе, типо в течении года все заводские косяки уже вылезут.
В моем случае тоже планируется за лето накатать тысяч 30-40, сделать "как было" и продать желательно за те же деньги))

11

Dmitry написал(а):

В моем случае тоже планируется за лето накатать тысяч 30-40, сделать "как было" и продать желательно за те же деньги))

Тогда конечно б/у. В Москве не знаю, стоят на рынках такие машины или жалеют места на них, но на юге полно, и 4-к и 11-х.

12

За 120-130 можно взять живую.

13

Dmitry написал(а):

не вариант, пирибаление хозяев в птс роняет цену)) да и дешевеют они оч быстро тк не берет их никто

14

Voiceh написал(а):

За 120-130 можно взять

11 легко живую

15

Сам являюсь владельцем 2107 уже полтора года. Скажу кратко. Купил с пробегом 10.000км, сейчас 70.000км. 60.000 - в режиме такси по Москве. Машина просто супер, проблем ПОЧТИ не доставляет. За всё время ВСТАЛ на дороге один раз, и то - по своей дурости, знал что надо помпу поменять, но решил, что ещё поездит). Бюджет у тебя очень большой - 150к, можно живую взять за 80-100 без проблем. Проверь подвеску при покупке, прокатись, если ничего не стучит не гремит и не скрипит то всё ОК ( подвеска не дорогая, если делать самому всю поменяешь тысЧ за 5+- ). Компрессию померяй. Ну и самый лучший вариант - брать из первых рук. Ну и бери с цветом металик, говорят более стойкие к коррозии.
Удачной покупки! ) Жду фото =)).

ЗЫ Убъю семёрку - куплю четвёрку! Давно уже об этом думаю. Это маленькая ГАЗель )

16

Присмотрел несколько вариантов за 120-130, завтра поеду посмотрю, может и куплю сразу.
Такую особенность заметил: часть машин продается через автосалоны, причем они в среднем дешевле, чем у владельцев. В чем подвох? Я правильно понимаю, что через автосалон продают те машины, которые самому продавать совесть не позволяет (или тупо стремно что придут морду бить)?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Помогите купитьВАЗ 2104 или чего-нибудь типо этого. город герой Москва