Премиальные диски Wald R18 5*112 Ширина 8JJ Вылет +40
Состояние хорошее - есть мелкие коцки - смотрите фото. На фото диски грязные
Цена: 18 тыр. торг
Отредактировано ilka (2010-04-08 18:17:58)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам шикарные диски WALD R18. Владивосток, доставка.
Премиальные диски Wald R18 5*112 Ширина 8JJ Вылет +40
Состояние хорошее - есть мелкие коцки - смотрите фото. На фото диски грязные
Цена: 18 тыр. торг
Отредактировано ilka (2010-04-08 18:17:58)
Привет . А нет случайно фото как они на машине смотряться ? Думаю людям будет интересно .
Теме ап
Привет . А нет случайно фото как они на машине смотряться ?
Нет, попробуй в фотошопе.
А нет случайно фото как они на машине смотряться ? Думаю людям будет интересно
Как-то так
Отредактировано ilka (2010-04-08 18:51:27)
Denis]* блин, опередил меня с фотками)))
...на кросиую машинку ....и два раза мона.....и семь... посматреть!
ilka
...а поменьше Rазмером нету-ти???
Отредактировано takud (2010-04-08 19:05:40)
а поменьше Rазмером нету-ти???
Сейчас нету. А какой размер тебе нужен?
Ну такие я бы взял) по выходным выезжать)))
РЕЗИНА ЕСТЬ?
РЕЗИНА ЕСТЬ?
Без резины, как видно на фото.
и как потом ездить на таких катках?наверно все задевает!
резины то не видно, бывает могут вдовесок найти хотя бы на сезон чтоб хватило...
Ребят вы что !!! )) ценнег вообще шикарный на эти диски!!
честно удивлен что еще никто не купил!!
я бы себе приобрел но есть 17 ка ! ( готов даж помнятся )))
Denis]имхо ценнег гуманен
Ребят вы что !!! )) ценнег вообще шикарный на эти диски!!
Вот вот и я про тоже. Что тут думать, забирать надо
Вот вот и я про тоже. Что тут думать, забирать надо
теме ап диски просто супер зачет !
диски СУПЕР!!
но и внимательность не помешает
Это какбы интересно
внимательность
Да, похоже на лохотрон! Да даже если и нет, ктонить представляет сколько они будут стоить с транспортировкой ?
Вот по этому я практически ни чего не покупаю в тырнете, потому что за все сначала нужно заплатить, а потом тебе доставят через 2 недели !
А жаль. так много всего хорошего продается !!!
Вот потому надо такие вещи типо почты отправлять..и то могут кинуть и прислать фигню
Отредактировано 133va (2010-04-11 15:25:53)
Да, похоже на лохотрон! Да даже если и нет, ктонить представляет сколько они будут стоить с транспортировкой ?
Дорогие форумчане!! НИКТО НИКОГО КИДАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ И ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По доставке:до Москвы компанией "Грузовозофф" стоит примерно 2000-2500 руб. Оплата за доставку при получении груза..
Есть еще вопросы? задавайте, не стисняйтесь.
вопросы? задавайте
задаю:
почему тогда : "Показ возможен, но только после перевода денег за диски"?
прислать х..ню
редактируем. +10%
ilka
разъясняем:
почему тогда : "Показ возможен, но только после перевода денег за диски"?
либо тему прикрываю.
ilka
разъясняем:
Объясняю ситуацию: Сначала я нашел эти диски для себя.Cъездил посмотрел их, сделал фотки, которые вы лицезрели выше и поехал домой думать над покупкой.Поискав на них резину и не найдя подходящей по цене, я понял что по деньгам
на них не вытягиваю. Решил оставить свой 17-е AMG.Но зная ценность, красоту, эксклюзивность этих дисков выставил их в инет. Тоесть фактически этих дисков у меня нет, поэтому и не могу их показать в живую, но контакты чел-ка который их продает у меня всегда под рукой. з/п еще не получил,а лишних денег у меня сейчас нет.
Мне нужна предоплата чтобы их купить. Цена 18000 очень даже адекватная, конечно в ней есть и НЕБОЛЬШОЙ мой интерес. Или вам нужна цена 30000-40000 руб, как на форуме часто практикуется, чтобы сделать вывод типа: -Вот это нормуль, не развод 100 пудово.
Короче делаешь вам добряки, снабжая вас таким дефицитом за разумные деньги, а вы меня в список разводил заносите!! НЕКРАСИВО!!!
Думайте сами, я все сказал. Удачи
Вылет +40
этот вылет на w202 подойдет?
кидалово... дисков нет - типа где то лежат, предоплата, а потом ищи. тему закрывать надо
конечно кидалово...пришли мне деньги,а в друг купили уже и ищи тебя с деньгами..
так встанет на 202й спереди и сзади вылет +40 ??
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам шикарные диски WALD R18. Владивосток, доставка.