C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Пластиковые талоны техосмотра появятся в апреле

Пластиковые талоны техосмотра появятся в апреле

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эра бумажных талонов технического осмотра закончилась. Уже в апреле их заменят на пластиковые. Которые будут стоить близко 300 гривен.

Напомним, что цена бумажных была в десятки раз меньшей - 22,50.

- На пластиковые талоны перешла уже большая часть областей Украины, - говорит старший инспектор технической инспекции Госавтоинспекции города Виталий Гоца. - Ближайшими неделями они появятся и на Винниччине.

Необходимость замены бумажных талонов на пластику в департаменте Госавтоинспекции обусловили большим количеством подделок, которые появились в последнее время. А высокую стоимость объяснили многоуровневой системой защиты, которой будут "оборудовании" пластиковые карточки.

Впрочем единой защитой от подделки на новых талонах, как и на них бумажных предшественниках, осталась голограмма.

- Зато эти талоны не будут выцветать на солнце и крутиться от влаги, - говорит Виталий Гоца. - В комплекте с ними будут выдаваться специальные прозрачные чехлы для крепления на лобовое стекло.

Винницкие ГАИшники говорят, что как только к ним поступят пластиковые талоны, они сразу перестанут выдавать водителям бумаге. Поэтому в тех, кто желает сэкономить несколько сотен гривен, еще есть на это время. Для этого нужно пройти техосмотр в ближайшие дни.

2

Да уж
чего тока не придумают, лишь бы денег сорвать с водителя

3

X-Morgan, а можешь рассказать что у вас по деньгам выходит переоформление машины? Как то слышал что стоит это денег не малых и что поэтому так распространена генаралка.

4

круто :)

5

Могу показаться нетактичным, но а суть-то в чём?  ТО на 3 года максимум это на новенькие-то машинки. А так год откатал - выкинул. Бумага в ламинате просто физически затереться не может за такое время.  :flirt:   Просто.... в чём суть?

6

AKII написал(а):

Могу показаться нетактичным, но а суть-то в чём?  ТО на 3 года максимум это на новенькие-то машинки. А так год откатал - выкинул. Бумага в ламинате просто физически затереться не может за такое время.     Просто.... в чём суть?

Как это в чём?
вот тебе и ответ

Игорь написал(а):

Да ужчего тока не придумают, лишь бы денег сорвать с водителя

7

Гыыыы , на скока подорожает ?  :D

8

X-Morgan написал(а):

вот тебе и ответ

Ну я предпочитал не ссылаться на "оборзели ваще" и надеяться на лу4шее  8-)  Вдруг.... смысл был.

9

RYP написал(а):

X-Morgan, а можешь рассказать что у вас по деньгам выходит переоформление машины? Как то слышал что стоит это денег не малых и что поэтому так распространена генаралка.

Если с переоформлением а гаи, то машину оценевает эксперт, от этой оженки 1% пенсионный фонд, ещё 1 % ГОСпошлина + за новый техпаспорт, за номера, за осмотр эксперта и самое главное по новой транспортный сбор (за дороги) В зависимости от объёма двигателя, всё это тянет примерно минимум 2-3 тысячи гривен (400-500$) (по крайней мере у меня так вышло). Ну а проще, взял герералку за 40$ и катаешься. Но если машину покупаешь снятую с учета (на транзитах) то выхода нет, всё это нужно проходить.

10

X-Morgan написал(а):

машину оценевает эксперт, от этой оженки 1% пенсионный фонд, ещё 1 % ГОСпошлина + за новый техпаспорт, за номера, за осмотр эксперта и самое главное по новой транспортный сбор (за дороги) В зависимости от объёма двигателя, всё это тянет примерно минимум 2-3 тысячи гривен (400-500$) (по крайней мере у меня так вышло).

Нехило-себе так выходит. Тут я тебе искренне сочуствую. Т.к. у нас просто какая-то копеечная госпошлина на изготовление бумажки, получил номера и досвидания...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Пластиковые талоны техосмотра появятся в апреле