C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » люфт в крайних положениях руля

люфт в крайних положениях руля

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Понимаю,особенности червячного редуктора там и все такое..
При поворотах на примыкающие улочки(они у нас "опущенными бордюрами"разделяются) стучит в рулевом редукторе,только при поворотах!
Но! Недавно проехался на другой цешке-даже сначала подумал что там рейка! никаких люфтов и стуков!Хотел еще сказать,что всю жизнь на жигулях ездил(5 машин поменял..)-у всех по краям тоже был люфт.
Мистика! может мне не везет на рулевые так?  Лечится это?
Есть собратья по несчастью?

2

А может трапеция рулевая??? Яблоки??

3

кстати, ребят, а как понять, что трапеции пришел конец???? симптомы....

4

kirpich44 написал(а):

А может трапеция рулевая??? Яблоки??

поменяна..В середине люфта нет,только в крайних положениях.

5

pahanmcs написал(а):

кстати, ребят, а как понять, что трапеции пришел конец???? симптомы....

Руль стучать будет сначал как у тебя при вывернутом руле, а потом и на прямой. Я когда свой авто взял у меня тоже слегка стучала я поменял ее но не на оригинальную (которая через 15 тыщ опять начала стучать еще сильнее чем родная) тогда я поменял все на оригинальное и сейчас все нормально. Только люфт (когда стоишь) чуть-чуть есть.Не знаю это особенность этой машины или косяк какой то, но мастера меня на СТО уже посылают я к ним раз в месяц приезжал и делал диагностику всей ходовой. )))

6

igor060 написал(а):

Только люфт (когда стоишь) чуть-чуть есть.Не знаю это особенность этой машины или косяк какой то,

Ну завирать не буду. Одно знаю точно. Если отпускаешь руль на 60 и тебя не бросает куда-инть....  значит ездить можно. Т.к. у меня тоже люфт на месте есть. Но ни стуков, ни отклонений.....  вот уж правда - мистика  o.O

7

AKII написал(а):

Ну завирать не буду. Одно знаю точно. Если отпускаешь руль на 60 и тебя не бросает куда-инть....  значит ездить можно. Т.к. у меня тоже люфт на месте есть. Но ни стуков, ни отклонений.....  вот уж правда - мистика

Может люфт на месте и должен быть ? У нас же не рейка, а гавенная трапеция.

8

трапеция лучше чем рейка..рейка таких денег стоит

9

Вплане цены да, а рулится она хуже !!!

Отредактировано igor060 (2010-04-14 01:10:12)

10

честно скажу управляемоть и острота меня так устраивает..в сегменте с класса я такого не видел.если конечно сравнивать с бывшей е38 до разница Жопы с пальцем..но там и ходовая навороченее..

11

Deleted.

Отредактировано bujhmberlin (2010-04-15 21:48:21)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » люфт в крайних положениях руля