C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Авария на воробьевых горах

Авария на воробьевых горах

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня ночью видел аварию в которой учувствовали 202 мерседес и ваз 2108 вроде. У 202 как я понел бампер точно под замену так как его совсем небыло на дороге валялся. Жалко 202 оч. Хорошо выгледил, диски прикольные.

2

На Смотровой вчера такая туса собралась - просто душа радовалась! Потом менты начали всех щимить и пошла толкучка.

3

RYP
в честь чего туса и почему щемить?

4

Agrotis, ну это была первая действительно тёплая суббота. Каждый, кто нашел возможность, решил выехать на двух колёсах. Ну и традиционно начать покатушки со Смотровой.
А щимили сперва просто так - то кто-то не так развернулся или проехал уже на красный. У ребят рядом с нефига документы попросили. А когда потеменело начали чистить участок около церквушки рядом стоящей.

5

на меня тут задом сдала восьмерка так вот сломало крепления бампера и погнула крыло.у восьмерки просто потерстось от моей краски(((
Потом посмотрел тех паспорт а она сделана в 80 годах..ппц....ни трещины ничего у владельца...бампера стоковые пластиковые шершавые..

6

RYP
А смысл на смотру гонять?)

7

133va написал(а):

бампера стоковые пластиковые шершавые..

Этим мне очень нравился пасцат б3, на внешности касания не отражались вообще никак)))

8

Neo21 написал(а):

А смысл на смотру гонять?)

Кто не в мото-теме тому не понять)

9

133va написал(а):

на меня тут задом сдала восьмерка так вот сломало крепления бампера и погнула крыло.у восьмерки просто потерстось от моей краски(((
Потом посмотрел тех паспорт а она сделана в 80 годах..ппц....ни трещины ничего у владельца...бампера стоковые пластиковые шершавые..

восьмёрочные бампера это неубиваемая вещь! лет семь назад с одним кадром ехал, спешили... смотрим впереди камаз тащица. встречка занята ( дорога двух полоска за городом) ну он не долго думая на обочину и газу ей. впереди знак обгон запрещён ....в общем он решил не тормозить  :canthearyou: удар был на скорости километров 50. так мы дальше поехали прижав знак к земле не останавливаясь. по приезду посмотрели на бампер а он тока слегка треснул и то из далека  не видно   )))     П.С   бывают же чудаки)))) бомбила это страшная сила Гы))))))

10

Medvedev написал(а):

Этим мне очень нравился пасцат б3, на внешности касания не отражались вообще никак)))

Или ауди 100 (44ый кузов) Сестра ей 4 раза уделывала морду (причём 2жды в броневик инкасации). а эй хоть бы хрен. ну фары - материал расходный.... решёть со значком найдём... бампер подклеить и вперёд.

11

Aniks написал(а):

в общем он решил не тормозить

:crazyfun: лихие парни  :cool:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Авария на воробьевых горах