C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Есть кто из Ростовской области.

Есть кто из Ростовской области.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Всем Привет!!! Кто-нить есть из Ростовской области, а в частности из НОВОЧЕРКАССКА???

2

Таганрог онлайн :)

3

Походу "Владелец мерседеса-Ростовская область-Интернет" сочетание редко встречающееся!!! Ну хоть не один!!!

4

Novochek написал(а):

Ну хоть не один!!!

скоро будет больше.. :)

5

Привет парни! Новочек на связи!!! Может наши в другом месте общаются?

6

Ростов, область, соседи по ЮФО, откликайтесь!

Эту тему давно заводил. Нас тут мало и вяленько так общаемся, не надо никому наверное. Личных у меня только 2 контакта есть, с s-rv и Ilili. Вырастем, ниче))

Отредактировано Voiceh (2010-09-24 16:09:42)

7

Привет всем! Росстов-на-Дону Ворошиловский р-он!

8

Mersedeska79, салют! :mybb:

9

Ну что там насчет слета ,будем собираться? Всем привет!

10

Надо народ организовать! Активней подключаемся!Мясо стынет, пиво греется! o.O

11

Баньку обязательно нужно )))

12

Нам бы сначала собраться, там все будет)
Мне вот в черте города нравится баня на Портовой (на пересечении с Международной).

13

Дат всетаки когда встреча?

14

Mersedeska79 написал(а):

Дат всетаки когда встреча?

Не будет по-ходу.

15

Почему?

16

Никто не хочет или некогда, видимо. Да Ты перечитай всю тему, поймешь)

17

Подскажи в каких СТО проходишь своей машинкой?

18

Ростов))))

19

Люди подтягиваются))))

20

Mersedeska79 написал(а):

Подскажи в каких СТО проходишь своей машинкой?

Смотря что. По ходовке езжу на Серпантин-Авто на Змеевке, по электронике на Шолохова, по всему остальному в 3-й таксопарк.
А что у Тебя за проблема?

21

Voiceh написал(а):

По ходовке езжу на Серпантин-Авто на Змеевке

Там нормально делают? А главное диагностируют? А то у меня гул стоит, не могу понять от чего. И мои сервисмены тоже. Хочу найти причину. К кому там обратится? Может вместе подъедем?

22

Не скажу, что я там в кентах со всеми) Просто у них оборудование нормальное, хорошая "трясучка", а не "Иваныч, а ну потруси там!" Да и 202-е они знают, я там подвеску полностью менял.
Хочешь, давай подъедем конечно, я сравнительно недалеко по работе обитаю. Ты когда хочешь заскочить?
А вообще что за гул?

23

Знаю Серпантин авто,раньше там своего 124 обслуживал,знаю что делают хорошо,но моментами некоторые их работы стоят на парядок дороже. Вот и прыгаю от одного сервиса по другому))

24

Ну да, смотря что делать. Замена масла у них почему-то дорогая. Хотя отсоса нет (по крайней мере не было в прошлом году), лезут вниз, снимают все по старинке.
Моториста, помню, не было. Вообщем, есть смысл по диагностике ходовки ехать однозначно. И еще есть там Слава - он электронщик толковый, проводку моторную (на моем моторе это случается с возрастом) полностью он мне собрал. Пока не жалуюсь, тьфу-тьфу.

25

Кстати, вопрос неавтомобильного характера, но раз уж тут все местные, отдельную тему открывать не буду) Никто кредитами/займами не промышляет? Если кто есть, прошу в личку)

26

Voiceh написал(а):

А вообще что за гул?

А хрен его знает.
Спасибо что откликнулся, но пока не до того. Позже займусь.

27

Ну пиши, если что)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Есть кто из Ростовской области.