C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Количество оборотов на холостую на прогретом движке

Количество оборотов на холостую на прогретом движке

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня 750, но смущает цифра 500 ниже, может они у меня завышены?

2

Gizel написал(а):

У меня 750

всё ОК!

3

у меня 750 тоже

4

У меня чуть выше 500

5

ну если быть совсем уж точным то тоже немного выше 500

6

Я уже выкладывал скорость вращения двигателя с PMS-управлением при различных температурах ОЖ. Не думаю, что при прогретом моторе при любой системе управления показания рознятся больше, чем на 50...100 об/мин.

http://w202club.com/viewtopic.php?id=22 … =2#p141455

Отредактировано Pilot88052 (2010-03-26 16:23:13)

7

Pilot88052 написал(а):

Я уже выкладывал скорость

какие то фантастические цифры.
я так понимаю у всех при заводке поднимает до 1500 при небольшом прогреве опускает до 750. так что мои данные с таблицей не совпадают вообще. но все равно огрспас за инфу. я спокоен.

8

А что тут фантастического? Там же сказано, что скорость становится адекватна таблице спустя 30 секунд после запуска. Для автомата и механики тоже, по понятным причинам, есть разница. А в остальном - скорость вращения соответствует температуре ОЖ.

9

у меня 1000, никак подсос воздуха не найду :(

10

NoName написал(а):

у меня 1000, никак подсос воздуха не найду

Иногда привод педали газа (тросик) ржавеет и дроссель из-за него не закрывается как надо. Попробуй покрутить регулировочный винт троса, находиться возле дросселя вправо увеличить влево уменьшить

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Количество оборотов на холостую на прогретом движке