Dmitry написал(а):Странная альтернатива какая-то... Машина - это полноценное транспортное средство, а мот - это дорогая игрушка. Знаю что сейчас обрушится гнев мотоциклистов что это не так, но сколько знаю знакомых решивших каждый день ездить на работу на моте, абсолютно всех спустя какое-то время "отпускало" и опять на авто садились, причем не редко причиной было очередное падение с мота. Не знаю как у вас в Казахстане, но в Москве ездить каждый день на мотоцикле - это самоубийство: рано или поздно обязательно встретишь кого-нибудь большего и затонированного, который тебя не заметит или специально не пустит, бывает и такое!
Хоть я и считаю себя мотоциклистом , но под твоими словами я подписываюсь
Mercury
Надо иметь машину и мот ... Такой как ты показал нам мот, может позволить себе солидный дядька ( хотя я незнаю тебя и говорить такое может не правильно ) у которого стоит в гараже Вольвец CX90 новая , X5, куча квадров и решился он купить себе игрушку CBR ( пример взял со своего начальника )
Я веду к тому, что такой мот надо покупать не на последние деньги , а на лишние Он хороший до первого падения ( а если ты не особый мотоездок, то падение будет очень скоро знаю по себе )
Поэтому НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если так тянет то купи мот до 100 000 и продолжай искать машину .....
Mercury написал(а):экипировку в приделах1500уе
Это 45 000 руб по нашему имхо мало
Приведу пример
Шлем интеграл - 20 000
Боты- 10 000
Перчи- 3 000
Наколенники - 3 000
Панцирь - 5 000
Куртка - 10 000
Штаны - 5 000
Это Московские цены , незнаю как в Казахстане у вас
Отредактировано Кулыч (2010-03-25 00:41:42)