C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам системник (Москва)

Продам системник (Москва)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Брательник попросил продать системный блок, работал ровно 3 дня, пока не пошла акция на ноуты Sony Vaio, потом про него забыли на год  :D
Сам смотрел его-и пылью внутри не припал. Гарантия до 27.12.2010.  Вот ссылка на именно этот комп этой конфигурации: ССЫЛКА
Ясен пень 23 тыс уже не стоит он.Вопрос: где его продать? Таскать его в барыжное логово с названием "Горбушка" впринципе нет желания. Может дать объявление в газету "Из рук в ноги?"  :D

2

Собирал нечто подобное недавно, стоит он эти 23 если собирать на таком железе если видео поставить туда тыщи за 4
Продать можно на молотке, проси 15-18 не ошибешся я думаю

3

ZeRaM написал(а):

Собирал нечто подобное недавно, стоит он эти 23 если собирать на таком железе если видео поставить туда тыщи за 4. Продать можно на молотке, проси 15-18 не ошибешся я думаю

ZeRaM, да, кстати и я спецу показывал гарантийный талон с конфигурацией-он сказал что если видео хорошее поставить то бодренький комп для игрушек получиться.
За 15 тыс его б отдали вполне. Надо постигать азы продаж на молотке.

4

RYP
вот здесь продашь его быстро komok.com

5

цена ему 10 деревянных в лучшем случае  у вас + лицуха стоит ХР

а продастся он на сайте молоток.ру (если повезет 15)

6

Konstantin написал(а):

вот здесь продашь его быстро komok.com

попробую, спасибо

7

george написал(а):

цена ему 10 деревянных в лучшем случае  у вас + лицуха стоит ХР

за 10 я такой сам возму, 8 910 473 28восемьтри Коля

8

ZeRaM написал(а):

за 10 я такой сам возму, 8 910 473 28восемьтри Коля

сейчас звонил брату, за 12ку готовы отдать.

9

апну чтоль  :flag:

10

Занимался раньше компами...если собирать самому то и в 17тыс уложиться можно.а лицензия виндоуса вообще ничего не стоит если б.у брать..

11

если собирать самому то на amd  можно и за 12 уложиться

12

выложи на олдмерине еще...там много публики, которая не брезгует б\у.

на горбуху и т.п. можешь даже не ехать....предложат копейки...

13

133va написал(а):

если собирать самому то и в 17тыс уложиться можно.а лицензия виндоуса вообще ничего не стоит если б.у брать..

не надо ничего собирать, он уже собран. и всё за 12 тыс.!  :flag:

S1ay написал(а):

выложи на олдмерине еще...

Как раз выложил)) И на тот сайт что Костя посоветовал тоже вот выложил, больше никуда.
На молоток зашли-там какие то мутки с откатом им процентов с продажи+платы С МЕНЯ за то что мои контакты покажут клиенту. Муть какая-то наша традиционно-национальная, не хочу даже вникать  :canthearyou:

14

RYP
нет ,молотке ни чего ни кому платить не надо , плата взымается за доп функции, типа подчеркнуть, выделить шрифтом, поддерживать  на первом месте и т п, я на молотке уже не одно комплектующее продал и купил( компьютерное) и все в порядке. Ну кабэ решать вам.

15

george написал(а):

RYPнет ,молотке ни чего ни кому платить не надо , плата взымается за доп функции, типа подчеркнуть, выделить шрифтом, поддерживать  на первом месте и т п

Может я что-то не так делаю. Смотри:
Захожу на molotok.ru -> Кликаю по "Продать" -> Спрашиавет зарегистрирован ли я (Нет) -> Кликаю по "Регистрация" -> Указываю мыло, страну, ставлю галочку около "Соглашение"
Дальше читаю это СОГЛАШЕНИЕ перед тем как продолжить.
В нём пункт 2 "Цена и порядок расчетов", где указано:
Интернет-аукцион взимает плату за сделки, заключенные Пользователями при участии Интернет-аукциона. Плата взимается путем списания соответствующей суммы с индивидуального электронного счета пользователя (отрицательный баланс счета пользователя допускается).

Возможно у тебя банально баланс в минусе.

16

RYP
млять, и в правду в минусе, я уже года 3 на молотке знал что у меня баланс  - 50 рублей- но это я сам доп услуги заказалб а сейчас смотрю -320 рублей епона мать , аж обидно походу , они изменили договор.

17

133va написал(а):

лицензия виндоуса вообще ничего не стоит если б.у брать..

Стоит еще как стоит бу не бу! У КОГО НАКЛЕЙКА ОТ ВИНДЫ ТОТ И ХОЗЯИН!

18

Шайтан я например имел винду лицензию.на нее забил и отдал другу..сам пользуюсь пираткой..какая разница?обновления работают...все это бред...
Кстати лицуха лагала больше!

19

если кому дорогу перейдешь , то этой пираткой с вас снимут  огромную нную сумму штрафа - эт если ток виндовс там стоит, а если еще что, то сам шей арабский не рассчитается, по такому штрафу.

20

george написал(а):

если кому дорогу перейдешь , то этой пираткой с вас снимут  огромную нную сумму штрафа - эт если ток виндовс там стоит, а если еще что, то сам шей арабский не рассчитается, по такому штрафу.

+если компьютер использовался ещё и в коммерческих целях (не пасьянс дома раскладывали а применяли его в бизнес-процессах) то всё, вплоть до уголовки. :'(
А с этим системником проблем не будет-там лицензия. :P

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам системник (Москва)