C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » продам с202 2.8 94г

продам с202 2.8 94г

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

г.МОСКВА ЮАО м.марьино,посмотреть после 18 в будни тел 89166374657 Вячеслав
WDB2020281F110267

хорошая машина,не так много покатался,но приходится продавать.,и так по машине
с202/280 94год белая элеганс. пробег 230тысяч.

двигатель: м104 6цилиндров 2.8 193лс,состояние близкое к идеалу,масло не ест вообще. вместо катализатора-2 пламягасителя.средний расход 12л
кпп: автомат,менялся,работает просто идеально!
подвеска: передняя вся новая,рычаги,шаровые,рул.наконечники. сзади желательно поменять 2 сайлентблока,один уже куплен.
пружины желательно поменять,это на любителя..ничего не стучит не гремит,едет ровно
салон: кожа перфорированная,дерево,электро сиденья,подогрев,эл.зеркала,все стекла,люк,блок-печка
кузов: не гнилой,не ржавый,ну пара паучков есть на вод двери и на капоте. на подъемнике поднимал-с днищем все ровно,у меня не билась. стоят рестайл пороги.
музыка: при продаже снимаю магнитолу и саб с усилком

на машине 17диски+ромашки с зимней резиной.

имеется коррозия номера двигателя,все экспертизы сделаны,именно короззия а не как бывает..ограничений никаких нет
только переоформление,по доверенности не продаю. сам последние 2 года езжу на учет машины не ставил,тк большой налог :canthearyou: +камеры везде.. поэтому буду делать постановку-снятие,и только потом переоформление,и заодно этим получается гарантия юрид.чистоты

цена: на авто.ру пока не давал,планирую 230торг.
для форумчан-честно все косяки рассказал,и покажу. для вас крайняя цена чтоб не торговаться 200тысяч,.дешевле нет желания,тк брал за столько...не беру в расчет вложения,приводил все в порядок,каждая лампочка и подсветочка теперь горит,подвеска новая и тд,все расходники заменены.хотя впринципе если без 17дисков то еще подвинусь. на авто.ру за эти деньги 1.8 на ткани...;)

какие вопросы -не стесняемся спрашиваем!))) фото сделаю на днях

Отредактировано Ne1R (2010-03-24 11:20:56)

2

Фото, ВИН, город!!!

3

интересный вариант... а фотки салона и тачки..

4

так вот же тачко типа АП

5

фото сделаю на днях нормальные,
и сегодня куплю моторчик печки(посвистывает) и решетку центральную в торпеду(сломана),чтоб уж совсем не к чему было придраться! :)

просто давно искал редкую турбо зажигалку и она сейчас появилась в продаже!!! если уйдет,то ни за что мерин не продам!!!

информацию вверху поправил!

6

Ne1R написал(а):

просто давно искал редкую турбо зажигалку и она сейчас появилась в продаже!!! если уйдет,то ни за что мерин не продам!!!

кались шо за повозка)))

7

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5549270-d8eb.html ап! для форумчан цена 200

8

По фото ничего так смотрится. Прокладку ГБЦ, проводку менял уже?
Нормальная цена, но рынок щас очень стихийный. Удачи!

9

Voiceh написал(а):

только переоформление,по доверенности не продаю. сам последние 2 года езжу на учет машины не ставил,тк большой налог :canthearyou: +камеры везде.. поэтому буду делать постановку-снятие,и только потом переоформление,и заодно этим получается гарантия юрид.чистоты

А не заставят платить налог? за эти годы?

хорошая машинка! Были б деньги -взял бы подружке!
а себе взял бы у тебя диски (хоть 17(с резиной) хоть 15(без)

Отредактировано ISBelis (2010-04-09 17:15:38)

10

Не я это писал, Ты автора цитируешь)
А налог могут попытаться заставить платить, учитывая крайние изменения в законодательстве) Точнее могли бы попытаться, но автор, насколько я понял из ссылок, уже поствил и снял авто с учета.

11

да снята с учета! диски вместе с машиной отдам. прокладку и проводку не менял и пока не требуется,с этим проблем нет.
налог платить не заставят,тк машина не стояла на учете, максимум это карается штрафом 100р(не зарегестр в уст.порядке) либо устным предупреждением,которое мне в гаи и написали,зато сэкономил тысяч 50 на этом)

рынок стихийный ,не спорю)) но я особо не тороплюсь с продажей. если очень припрет,то поменяю пружины(а это 2-3тыс.р.+сам поменяю там дел на часа 1.5-2) и поднятую ее быстро заберут.а так звонков много,но толку пока мало,типа очень низкая)))

12

Ne1R написал(а):

толку пока мало,типа очень низкая

Хотели бы купить, купили бы, отмазы тулят.
АП!

13

Эх.. купил бы жене. давно о таком втором мечтаем.. Но вот денег пока нет, а кредит дадут только через месяц-полтора...
А так нравится. Удачи в продаже!

14

спасибо)) до 18 числа цена на машину 180тысяч. срочно нужна эта сумма. потом будет таже. ап!!!

15

Эх, всегда такое появляется, когда денег нет.
Поспрашаю у знакомых, помнится кто-то хотел мою забрать, мож на эту глянет. Правда почему-то тут многие боятся в Москву ехать.

16

продано! удалите тему!!!!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » продам с202 2.8 94г