C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Нужен битый передний бампер нерестайл в СПБ!!!

Нужен битый передний бампер нерестайл в СПБ!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую!Где-то оставил и теперь нужен правый нижний уголок бампера,который идет к колесу нерестайл,тот что с горизонтальной решеткой.Если у кого-то есть битый бампер или правая нижняя часть буду очень признателен!!!Может кто подскажет где взять в Санкт-Петербурге.Отпишитесь на форум состыкуемся,заранее благодарю.

2

Ничего не понял :) тыкни пальцем какая деталь нужна. Бампер разборный.
Если деталь под номером 42 то у меня есть. Правда придется подождать, когда машину на покраску повезу :)

Отредактировано DIMON 98 (2010-03-23 21:51:28)

3

скорее деталь под номером 5, у меня есть не оригинал но самовывоз+надосмотреть есть ли првый угол нижний

4

DIMON 98Да 5-ка на схеме самый низ,ну тот что черного цвета в обычной окраске праый угол.см 15-20 в длинну по горизонтеле.

5

gurza
Спасибо,но хотелось бы в Питере.

6

Скинь свой номер - перезвоню. У меня Светланкин бампер пулуразбитый валяеццо!  :flag:

7

[b]Morozik[Приветствую.Жду звоночка  89626875727 Саша

8

Morozik
Привет.Еще раз спасибо за бемпер,то что нужно.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Нужен битый передний бампер нерестайл в СПБ!!!