C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Прокачка сцепления

Прокачка сцепления

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Помогитеее, завтра буду снимать коробку, на 1 птеск с неё идёт и на холостых щёлкает там что тоб но суть в том, как после сборки прокачать сцепление!!!!!

2

Jagga написал(а):

как после сборки прокачать сцепление!!!!!

Советую купить крышку на бачек с шлангом и клапаном, который одевается на "сосок" колеса. Накручиваешь крышку хорошенько на бачек, шланг на колесо (лучше на автокомпрессор, я так всегда делаю) и лезешь под машину откручивать штуцер)))
В ручную с педалью геморойно качать.

3

А я вот читал где-то, что правильно прокачивать сцепление нужно со стороны рабочего цилиндра! Алгоритм такой: Берется шприц достаточного объема (150 мл, к примеру) с тубочкой, заправляется тормозной жидкостью и подключается к прокачному штуцеру. Затем штуцер ослабляется, тормознуха потихоньку вводится. Торопиться тут не надо. При этом помощник наверху наблюдает за бачком на предмет пузырьков воздуха и переполнения.

Отредактировано Pilot88052 (2010-03-21 15:30:36)

4

всёёё ребята!!! обошлось без прокачки)))))) рабочий целиндр снял в сборе с каробки)))))

5

Причина снятия коробки ? [какая поломка]

6

Треск издаёт, сняли её, и масло с водой вылелось... и со стружкой и кусочками зубов)))))))

7

Pilot88052
Мой способ куда проще.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Прокачка сцепления