C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается С240

Продается С240

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вся информация тут - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1433367.html
Машина моего знакомого. Определенную информацию можете получить от меня, а так звоните, смотрите, не пожалеете.

2

Очень хороший аппарат, жалко сейчас продает, собираюсь в апреле-мае себе покупать 99 год..

3

Вот такие странные люди, пишут новые тормоза!! я представляю под этим, что человек сменил Вакуумник, суппорта со шлангами и колодки. а самое интересное что вот это понятие  он представил как  смену элементарных колодок. так не проще ли писать  Перед продажей поменянно : Тормозные колодки.  Салейнтболики передней и задней подвески амортизаторы пружины.  А то что пишут оргинальные запчасти это все большая чушь, потому что весь оригинал это уже давно всем известное клеймо мерседеса на обычных запчастях того же самого Febi Vaico  и прочих смотря что ставилось на конвеер. колодки Текстар поставляются на конвеер с клеймом они стоят под 2000 и пишут их как оригинал зато без они идут уже на 600 рублей дешевле. Имхо такую шнягу писать только на лохов. в который раз сталкиваюсь стаким вот подходом к продаже авто, + большой минус все это описывать. дофига поменял ???  значит телега твоя сыпется как ведро с гвоздями. лучше все это разложить как надо в разговоре. Это я говорю как рядовой покупатель мерседеса. и попробуйте докажите мне обратное.

Отредактировано NightRider (2008-02-13 00:00:52)

4

А) NightRider, под новыми тормозами имеется в виду комплект новых тормозных + само-собой новые колодки.
Оригинальная деталь фактически означает что ставили на машину лучшее из того что можно поставить. Неоригинал понятие очень широкое, можно поставить немецкий (который практически равен оригиналу), а можно Тайвань.
Б) Список работ проделанных с авто действительно не маленький, но это обусловленно тем что было желание довести машину просто до идеала, а не просто чтобы колеса крутились. На все работы/запчасти само-собой есть заказ-наряды.

5

Arif
Откуда на этой машине:
1 -Бортовой компьютер
2 -Система курсовой стабилизации

Просто там может стоять или Система курсовой стабилизации или Антипробуксовочная система.
Вин код не полный на машине. Эта не та, что шла речь об обмене на универсал?

6

NightRider написал(а):

Вот такие странные люди, пишут новые тормоза!! я представляю под этим, что человек сменил Вакуумник, суппорта со шлангами и колодки. а самое интересное что вот это понятие  он представил как  смену элементарных колодок. так не проще ли писать  Перед продажей поменянно : Тормозные колодки.  Салейнтболики передней и задней подвески амортизаторы пружины.  А то что пишут оргинальные запчасти это все большая чушь, потому что весь оригинал это уже давно всем известное клеймо мерседеса на обычных запчастях того же самого Febi Vaico  и прочих смотря что ставилось на конвеер. колодки Текстар поставляются на конвеер с клеймом они стоят под 2000 и пишут их как оригинал зато без они идут уже на 600 рублей дешевле.

Ты видимо ни разу машину не продавал ). Это знаешь как реклама, тебя ведь не заставляют верить всему, что написано, приедь и проверь если шаришь, а если не шаришь едь на сервис, а если не хочешь, то купи на шару. Тем более это написано не тут на форуме, а на автору, а здесь тебе конкретный человек, причем админ говорит, что машина хорошая, хотя естественно проверять всеравно надо.
Ну всем известно (кстати далеко не всем), что на оригинале просто клеймо и это не сейчас, а так было всегда. Есть фирма--производитель, то есть завод, у него дешевле всего, есть фирмы-упаковщики, покупают у завода, сами пакуют и продают, дороже чем у завода, и последние фирмы-автомобилестроения, которые наносят собственное клеймо, это самые дорогие з\ч. Так, я только не понял в чем минус того, что на конвеире ставили, например, колодки Текстар, и человек купил их же, он купил оригинал...

7

машину я продавал и покупал именно так как я сказал. + ко всему нормльный человек трезво мысляший в моем понимании не "ЛОХ" всегда поедет и не пожадничает 1500-2000 на качественную диагностику , ему это в дальнейшем окупится.  ятак и делал и потраченные 1500 в последствии окупились в 25000 сэкономленных. Знаю пример хорошего друга который поддавшись на внешний вид и ходовые качества машины не стал ее смотреть в тех.центре в итоге имеем почти 60 тысячь вложенных денег за полтора месяца эксплуатации.

Вообщем всей этой туфты с заменой чего либо писать не нужно. а прост написать все расходники заменены, машина в отличном состоянии , вложений не требует.  осмотр там то там то.

да и я думаю так что ставить цену машины нужно по ее состоянию а не рыночным ценам . все ровно грамотный человек скажет что нитак и тебе придется либо ждать "Лоха" либо согласится с тем что тебе предлагают реальную цену твоего авто.

Отредактировано NightRider (2008-02-13 17:18:42)

8

Игорь написал(а):

Arif
Откуда на этой машине:
1 -Бортовой компьютер
2 -Система курсовой стабилизации

Просто там может стоять или Система курсовой стабилизации или Антипробуксовочная система.
Вин код не полный на машине. Эта не та, что шла речь об обмене на универсал?

1 -Бортового компа нету, видимо ошибся владелец.
2 -По этому поводу ничего не могу сказать, т.к. не знаю. Антипробуксовочная система есть 100%
Именно та о которой шла речь.

9

NightRider написал(а):

Вообщем всей этой туфты с заменой чего либо писать не нужно. а прост написать все расходники заменены, машина в отличном состоянии , вложений не требует.  осмотр там то там то.

Да какая разница писать это или нет? Сути дела это не меняет! Если машину пригоняли под заказ из Германии, меняли все расходники и запчасти на оригинал и обслуживали в "Авилоне" то сразу понятно экономили на ней или нет.

В общем оставляем в покое вопрос касающийся объявления. Далее говорим конкретно об автомобиле. Есть вопросы - задавайте.

10

NightRider написал(а):

машину я продавал и покупал именно так как я сказал. + ко всему нормльный человек трезво мысляший в моем понимании не "ЛОХ" всегда поедет и не пожадничает 1500-2000 на качественную диагностику , ему это в дальнейшем окупится.  ятак и делал и потраченные 1500 в последствии окупились в 25000 сэкономленных. Знаю пример хорошего друга который поддавшись на внешний вид и ходовые качества машины не стал ее смотреть в тех.центре в итоге имеем почти 60 тысячь вложенных денег за полтора месяца эксплуатации.

Вот-вот, значит ты не лох!

NightRider написал(а):

да и я думаю так что  цену машины нужно по ее состоянию а не рыночным ценам . все ровно грамотный человек скажет что нитак и тебе придется либо ждать "Лоха" либо согласится с тем что тебе предлагают реальную цену твоего авто.

И поверь реально "грамотных" людей очень мало, а вот лохов, косящих под грамотных уйма, помни это когда будешь продавать свой автомобиль и пиши побольше воды и инфы...
ПС: все выше сказанное относится в принципе к объявам на автору и продажам машин, не в коем случае не к конкреной машине и конкретному объявлению!

Отредактировано Xzshnik (2008-02-14 01:14:42)

11

Продано.

Тема закрыта

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается С240