Продан!!!
Отредактировано =Sanchez= (2012-03-24 20:49:04)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается Volkswagen T4 1995г.в. 1.9TD г.Санкт-Петербург
Продан!!!
Отредактировано =Sanchez= (2012-03-24 20:49:04)
Да, хорошая машина, только пробег 225тыс. у таких машин не бывает, он как правило 2225тыс., но это совершенно нормально, т.к. мотор практически не убиваем, как и всё остальное.
Да, хорошая машина, только пробег 225тыс. у таких машин не бывает, он как правило 2225тыс.,
Тоже так думал, а буквально на днях ехал на корпоративном Кангу-бросил взгляд на одометр а там 19 тыс. За 3 года. Призадумался. Разное бывает.
У соседа такой 97г. Скидывал ему пробег уже 3 раза. Из того что известно мне, пройдено уже 750 тыс км.
Хорошая машинка.отец иногда берет такой у друга но там 2.5 литра..По мне так вообще зверь..Не прихотливая машина да и ценник разумный...
Если бы не быть прихотливым человеком то она на каждый день уникальная машина..Экономная!
Тоже так думал, а буквально на днях ехал на корпоративном Кангу-бросил взгляд на одометр а там 19 тыс.
Ехал на маршрутке один раз, Volkswagen LT35, свежий. На одометре 3345000км. Хоть честно.
а там нет смысла скручивать...так как уже по сидеиям понятно что машина маршрутная...Тем более капиталку можно почти бесконечно делать машине!
так как уже по сидеиям понятно что машина маршрутная
Не буду про маршрутки. Скажу про такси. В Литве в качестве такси используют дизельные Тураны. За 2 года они набегают больше 500тыс. Их продают за бесценок. Умные таксиситы когда получают новые машины одевают чехлы на всё(салон, руль, педалли, ручка кпп) и салон не изнашивается. Мой знакомый возл такие машинки. Прямо в Литве ставился пробег 89-90, снимались чехлы, делалась химчистка, полировка и машинка въезжала в Россию уже "свежей". Люди покупали и до сих пор эти машины нормально бегают и радуют своих хозяев..
Не спорю потеряный...это тока у нас гоняют так что можно ужаснуться.пока не было прав ездил на маршрутках..мерседесы спринтеры 4 летки с пробего 1 лям в тех состоянии были на ура а вот внешнее ппц просто...я так и не понимаю как можно задроч.... салон так...и откуда дырка в полу тайна!
ап хорошему автобусу
Я так понял, он трех местный???
Бусик хороший , мне оч нравицо вариант "Caravelle" .
У нас был такой же в семье, и двигатель такой же. Классный аппарат. Теме АП!
Продан!!!
Модеры, удалите тему, плиз.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается Volkswagen T4 1995г.в. 1.9TD г.Санкт-Петербург