C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается Volkswagen T4 1995г.в. 1.9TD г.Санкт-Петербург

Продается Volkswagen T4 1995г.в. 1.9TD г.Санкт-Петербург

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Продан!!!

Отредактировано =Sanchez= (2012-03-24 20:49:04)

2

Да, хорошая машина, только пробег 225тыс. у таких машин не бывает, он как правило 2225тыс., но это совершенно нормально, т.к. мотор практически не убиваем, как и всё остальное.

3

Poterjannjij написал(а):

Да, хорошая машина, только пробег 225тыс. у таких машин не бывает, он как правило 2225тыс.,

Тоже так думал, а буквально на днях ехал на корпоративном Кангу-бросил взгляд на одометр а там 19 тыс. За 3 года. Призадумался. Разное бывает.

4

У соседа такой 97г. Скидывал ему пробег уже 3 раза. Из того что известно мне, :D  пройдено уже 750 тыс км.

5

Хорошая машинка.отец иногда берет такой  у друга но там 2.5 литра..По мне так вообще зверь..Не прихотливая машина да и ценник разумный...
Если бы не быть прихотливым человеком то она на каждый день уникальная машина..Экономная!

6

RYP написал(а):

Тоже так думал, а буквально на днях ехал на корпоративном Кангу-бросил взгляд на одометр а там 19 тыс.

Ехал на маршрутке один раз, Volkswagen LT35, свежий. На одометре 3345000км.  :flag:  Хоть честно.

7

а там нет смысла скручивать...так как уже по сидеиям понятно что машина маршрутная...Тем более капиталку можно почти бесконечно делать машине!

8

133va написал(а):

так как уже по сидеиям понятно что машина маршрутная

Не буду про маршрутки. Скажу про такси. В Литве в качестве такси используют дизельные Тураны. За 2 года они набегают больше 500тыс. Их продают за бесценок. Умные таксиситы когда получают новые машины одевают чехлы на всё(салон, руль, педалли, ручка кпп) и салон не изнашивается. Мой знакомый возл такие машинки. Прямо в Литве ставился пробег 89-90, снимались чехлы, делалась химчистка, полировка и машинка въезжала в Россию уже "свежей". Люди покупали и до сих пор эти машины нормально бегают и радуют своих хозяев..

9

Не спорю потеряный...это тока у нас гоняют так что можно ужаснуться.пока не было прав ездил на маршрутках..мерседесы спринтеры 4 летки с пробего 1 лям в тех состоянии были на ура а вот внешнее ппц просто...я так и не понимаю как можно задроч.... салон так...и откуда дырка в полу тайна!

10

ап хорошему автобусу  :cool:

11

Я так понял, он трех местный???

12

Бусик хороший , мне оч нравицо вариант "Caravelle" .  :cool:

13

У нас был такой же в семье, и двигатель такой же. Классный аппарат. Теме АП!

14

Продан!!!  :(

Модеры, удалите тему, плиз.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается Volkswagen T4 1995г.в. 1.9TD г.Санкт-Петербург