C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Охота

Охота

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здраствуйте, за ранее извиняюсь что к 202-м тема отношения не имеет :) . Хотел спросить на счет охоты на уток, куда посоветуете поехать, может есть уже проверенные места? Хотелось бы где-нибудь в Московской или Тверской областях и чтобы поцивилизованней, в смысле не в шалаше жить. И вообще как охота выглядит, вроде говорят что на уток только с утра охотится надо?

Отредактировано Dmitry (2010-03-14 13:18:40)

2

Dmitry написал(а):

вроде говорят что на уток только с утра охотится надо?

Когда как, один раз на охоте был, так с утра тишина была, а к обеду штук 12 настреляли, видимо  с другого озерка подлетать начали, здесь как повезет, а вообще . ни знаю как у вас, а у нас можно сказать всех уже истребили!

3

Я тоже не знаю как у нас, ниразу не был. Хотел со знакомыми съездить, а они куда-то в астраханскую область хотят. Я туда на Ниве за устану ехать. Поэтому хочу поближе где-нибудь, я пока новичек, мне рекорды ставить не надо. Одну хотя бы подстрелить)))

4

Я тож не профи был, пару раз  всего подстрелил, а с кем ездил те профи в этом полный был комплект, и лодка и сапоги специальные болотные,и утки подсодные  ,и т д!
но я был в восторге!
так что желаю тебе удачи!

Отредактировано Mercury (2010-03-14 13:37:13)

5

Закрыта охота еще!С апреля открытие на 10 дней на вальшнепа.А на утку толко с осени.Или раньше,но только на селезня с подсадной

6

Dmitry написал(а):

Я тоже не знаю как у нас, ниразу не был. Хотел со знакомыми съездить, а они куда-то в астраханскую область хотят. Я туда на Ниве за устану ехать. Поэтому хочу поближе где-нибудь, я пока новичек, мне рекорды ставить не надо. Одну хотя бы подстрелить)))

В бирюлёво есть пруд тут их много :D  :D  :D

7

o-riders написал(а):

но только на селезня с подсадной

Можно по подробней, что значит с подсадной? В нете читал этот термин много раз, но так и не понял как это. Если можно саму методику охоты с подсадной: где бежать, куда стрелять? ))

8

Dmitry написал(а):

Можно по подробней, что значит с подсадной?

утка подсадная, резиновая утка ставится на воду с грузиками, для превличения живой утки, типа здесь есть свои давайте здесь преземлимся)))
короче нажива!

9

Можно живую!

10

o-riders написал(а):

Можно живую!

только мертвую)))

11

Я в том году подстрелил одну,больше не хочется(жалко)теперь только по тарелочкам  :cool:

12

o-riders написал(а):

Я в том году подстрелил одну,больше не хочется(жалко)теперь только по тарелочкам  :cool:

Я тоже не живодер , и не садист, пусть лучше другие ,мне мяско приносят,я его лучше куплю)))
так  спокойнее....

13

Dmitry написал(а):

Хотел спросить на счет охоты на уток, куда посоветуете поехать, может есть уже проверенные места?

Поюзай тут  на многое откроешь глаза по новому. И немного и тут. Ну а если действительно хочешь найти единомышлеников вот тут неплохой коллектив тут. Удачи. А провереннные места никто никогда не расскажет  :blush:

14

Tramp написал(а):

А провереннные места никто никогда не расскажет

это точно!

15

Dmitry
Приезжай ко мне в гости. в Красноярск...покажу тебе настоящую ТАЙГУ.правда на уток не ходим.больше на косачей да глухарей

16

Идешь на пруд и стреляешь))))на самом деле многие просто с удочкой уток ловят!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Охота