C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » треск задних динамиков.

треск задних динамиков.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

всем привет. у меня такой вопрос  купил и установил я магнитолку JVC и овалы Kenwood, играют нормально. Но, если увеличить громкость(volume) до 25(из 30) и выше то эти динамики и пищалки на торпедо(родные)  начинают издавать неприятные звуки(треск что-ли не знаю даже как назвать), до этого стоял штатный мафон было все норм. теперь не знаю че делать (((
ттх динамиков -  номинал 75ватт, макс-350, к-во полос 3.
отзовитесь знатоки

2

Duke написал(а):

всем привет. у меня такой вопрос  купил и установил я магнитолку JVC и овалы Kenwood, играют нормально. Но, если увеличить громкость(volume) до 25(из 30) и выше то эти динамики и пищалки на торпедо(родные)  начинают издавать неприятные звуки(треск что-ли не знаю даже как назвать), до этого стоял штатный мафон было все норм. теперь не знаю че делать ((( ттх динамиков -  номинал 75ватт, макс-350, к-во полос 3. отзовитесь знатоки

искожение звука усилителем мафона - ставь усилок отдельный - и играть будет лучше.

3

Возможно трабла в сопротивлении... Хотя хз! Мб еще колонки мощнее надо.

4

s-rv написал(а):

искожение звука усилителем мафона - ставь усилок отдельный - и играть будет лучше.

Всё правильно мощьность усилителя магнитолы честных 12ват максимум, правда если нет приобразователя наприжения,то тогда доходит до 18

5

Vasiliy написал(а):

Всё правильно мощьность усилителя магнитолы честных 12ват максимум, правда если нет приобразователя наприжения,то тогда доходит до 18

т.е  как я понял не хватает мощности магнитолы?  и если подсоединить через усиль должно пропасть?

6

Duke написал(а):

т.е  как я понял не хватает мощности магнитолы?  и если подсоединить через усиль должно пропасть?

типа этого!

7

А мне кажется это из-за не правильной полярности или несогласования динамиков..Если надо 6 0м то нужно и ставить 6-ти 0мную нагрузку потому как выходной каскад усилка наших мафонов выполнен по "мостовой" схеме,то есть масса не используется..А если динамики мощнее штатных(пиковая мощность 300 ватт- невчет) то это ни как на искажении звука не скажется..Вот если наооборот..Скорее всего это из-за "три в одном" . Рразделительные кондеры и т.д.....

Отредактировано bujhmberlin (2010-03-14 21:53:03)

8

сопротивление везде 4 ом, если слушать не громко то все гуд, а мнне так не хочется.(((
ни у кого таких проблем не было???(имел ввиду треск в динамиках)

Отредактировано Duke (2010-03-15 12:29:59)

9

у  меня были

10

Mercury написал(а):

у  меня были

братан, а как ты от них избавился?

11

Duke написал(а):

братан, а как ты от них избавился?

нормальный майфун поставил, и громко музу не слушал!

12

эти звуки создают как я понял пищалки(и спереди и сзади)при большой нагрузке. можно ли как то убрать эти пищалки с овалов(6*9) или это невозможно? а миды и басы эти овалы выдают очень хорошо. выкидывать или отдавать кому либо совсем жалко, т.к они еще новые.

13

Duke написал(а):

эти звуки создают как я понял пищалки(и спереди и сзади)при большой нагрузке. можно ли как то убрать эти пищалки с овалов(6*9) или это невозможно? а миды и басы эти овалы выдают очень хорошо. выкидывать или отдавать кому либо совсем жалко, т.к они еще новые.

может настройкой головы попробывать басы и т д убавить

14

Mercury написал(а):

может настройкой головы попробывать басы и т д убавить

ок буду пробывать. если решу проблемку объязательно поделюсь.

15

Duke написал(а)
всем привет. у меня такой вопрос  купил и установил я магнитолку JVC и овалы Kenwood, играют нормально. Но, если увеличить громкость(volume) до 25(из 30) и выше то эти динамики и пищалки на торпедо(родные)  начинают издавать неприятные звуки(треск что-ли не знаю даже как назвать), до этого стоял штатный мафон было все норм. теперь не знаю че делать (((
ттх динамиков -  номинал 75ватт, макс-350, к-во полос 3.
отзовитесь знатоки

У меня тоже была такая проблема когда поменял магнитолу и поставил овалы Pioneer.... когда поднимал звук почти на максимал трескались динамики в передних дверях.... Это от того что магнитола помощнее чем штатная и штатные динамики как бумажные... Поменял передние динамики и пищалки, поставил усилитель и ппц как хорошо... Советую сделать также...

Отредактировано Boxter (2010-03-18 12:06:14)

16

Boxter. спасибо попробую.

17

Есть прописная и простая истина! Усилитель в номинале должен быть мощнее динамиков на 30%! В твоем случае наоборот - магнитола 12Вт, блины 75... Треск от искажений усилителя магнитолы!!! Кстати встроенный усилитель MOSFET (используется мостовая схема) магнитол Pioneer заметно превосходит те же JVC не смотря что заявленные хар-ки одинаковые!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » треск задних динамиков.