Может есть у кого фотокарточки карт дверей кожаных покажите пожалста. Собираюсь свои нести в ателье , хочу чтобы сделали максимально похоже на оригинал
ПС дорестайл
Отредактировано БАБАЙ (2010-03-11 19:18:29)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Карты дверей кожа оригинал
Может есть у кого фотокарточки карт дверей кожаных покажите пожалста. Собираюсь свои нести в ателье , хочу чтобы сделали максимально похоже на оригинал
ПС дорестайл
Отредактировано БАБАЙ (2010-03-11 19:18:29)
Поисчи в "Наши автомобили" много кто обшивки фотал
это оригинал или перетянутые ?
Вроде оригинал.
это оригинал или перетянутые ?
а где спасибо)))?
Главное есть "пожалуйста" ))) А спасибо говорят када вопрос уже исчерпан .. . после каждого сообщения чтоли благодарить ?
А спасибо говорят када вопрос уже исчерпан .. . после каждого сообщения чтоли благодарить ?
естественно воспитание друг человека))))
Воспитывать чтоли некаво ? Здесь не надо этим заниматься
не воспитано потыкать воспитанием по ерунде
Отредактировано БАБАЙ (2010-03-12 10:16:39)
помойму на фото оригинал....
не воспитано потыкать воспитанием по ерунде
да ладно я балдею не обессуть!!!!
Да на фотках очень похоже на оригинал . смущают только большие толстые складки на большой части карты ... и матовость кожи
а в остальном супер
Складки как положено на оригинале. Так и есть!
Появилась возможность приобрести рестайловые общивки ( круглые ) , у кого был опыт прикручивания их на дорестайловую дверь ?
дорестаил качествение лучше его оставить
ну дорестайл покрепче конечно только рестайл интересней смотрится и посовременней
ну дорестайл покрепче конечно только рестайл интересней смотрится и посовременней
что есть то есть)))
у кого был опыт прикручивания их на дорестайловую дверь ?
у меня
меня
есть разница в установке ил нет?
у меня
говорят по креплениям не подходит как вышли из ситуации ?
есть разница в установке ил нет?
все там подходит единственное что пришлось сделать это высверлить две клепки кронштейна к которому прикручивается ручка двери снизу, и просверлить одно отверстие, а одно остается от клепки это что касается передних дверей, а с задними так там вообще никаких проблем, единственное надо когда задние ставить обшивки снимать сетки с динамиков они мешают пройти на защелкивание и все, а с сиденьями так вообще никаких проблем
здорово!
все там подходит единственное что пришлось сделать это высверлить две клепки кронштейна к которому прикручивается ручка двери снизу, и просверлить одно отверстие, а одно остается от клепки это что касается передних дверей, а с задними так там вообще никаких проблем, единственное надо когда задние ставить обшивки снимать сетки с динамиков они мешают пройти на защелкивание и все, а с сиденьями так вообще никаких проблем
Спасибо. Осмелел , буду пробовать
Отредактировано БАБАЙ (2010-03-16 00:46:03)
БАБАЙ
Ты уже прикупил ?
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Карты дверей кожа оригинал