C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Разбирать или чинить?

Разбирать или чинить?

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

ЖИВОТА! ЖИВОТА!  :flag:

62

Імхо, чинить.

63

Я бы починил, стапель есть.

64

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

Лёха 777 панику развел - разбирать разбирать все делается ... (на крыше складок как я понял нет ? )

крыша поднялась.....и край см 5, до молдинга который, тоже согнулся..... и пол см на 5-10 тоже гармошечкой.....

65

А ещё там заднее крыло тоже повело....
там усилитель деформировался......
а самое косячное это по салону......
сидение поломалось, боком стоит....
и обшивка задняя на пополам.....
тяжело купить одну обшивку кожанную и одно сидение......
обычно целиком салоны продают......

66

Kolganoff написал(а):

Ремонта с запчастями примерно на 65к. С учётом того что радиатор, двигатель, передние крылья не пострадали вообще.

А за что они тогда денег стока взяли???

67

разбирать чинить или отдавать так..... :canthearyou:
вот незадача то)))

а вообще я хочу CLK 208..........

68

Лёха 777 написал(а):

тяжело купить одну обшивку кожанную и одно сидение......обычно целиком салоны продают......

Сиденье на разборке можно найти с тряпкой. Потом перетяни заново. Выйдет подороже, скорее всего, зато новое.

69

Р�ван_Рђ311ЕЕ174. написал(а):

но ПОКРАСИТЬ бы доверел ТОЛЬКО ХОРОШЕМУ МАЛЯРУ чтоб комар носа не подточил во время продажи ....

Извини брат, тут я против.   Позиция "деньги нужны" не оправдывает лохотрон.

Если бы так.... Я бы пошёл в Кирби, продавать пылесосы по 100 тыр. Но совесть - дело одноразовое. Или сохранишь, или потеряешь совсем.  :dontknow:

70

Лёха 777
делай жестянку однозначно.. а с салоном потом ченибудь придумаешь..

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Разбирать или чинить?