Курил поиск, но так и не понял, ногами сильно не пинать. Мне нужно поменять фары, у меня дорестайл 94 года. Предлагают фары от рестайла, в хорошем состоянии. Они встанут на моего или нет? Или какие-то проблемы могут возникнуть? Разъемы электрические на рестайловых и дорестайловых фарах одинаковые?
Ребята, подскажите по фарам.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-03-10 22:33:40
Курил поиск, но так и не понял, ногами сильно не пинать. Мне нужно поменять фары, у меня дорестайл 94 года. Предлагают фары от рестайла, в хорошем состоянии. Они встанут на моего или нет? Или какие-то проблемы могут возникнуть? Разъемы электрические на рестайловых и дорестайловых фарах одинаковые?
отличаются в проводке немного в дорестайле дальний где в рестайле противотуманки!
короче и стекла с выемкой и другими линзами а так встанут только по проводке немного поколхозить придется вроде
Поделиться32010-03-10 22:36:18
Разъемы электрические на рестайловых и дорестайловых фарах одинаковые?
попробуй должны подойти
Поделиться42010-03-10 22:38:11
strelok
чуть поколхозишь с проводкой
и еще придется заменить реснички (снизу фары)
Поделиться52010-03-10 22:44:28
Есть фары с дорестайлинга, могу поменять на рестайлинг. Я как раз ищу фары с рестайлинга. Фары у меня почти новые.