C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Восстановление датчиков уровня топлива

Восстановление датчиков уровня топлива

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Товарищи Мерсоводы. Как и я каждый из вас когда-нибудь сталкнется с глюками датчиков уровня топлива. И произойдет это тогда, когда Вашему мурзику стукнет лет 10-11.
Замена датчиков в сборе - штука дорогая. Так вот, я предлагаю открыть данную тему дабы выяснить, подходит ли плата с нитями контактов от каких-либо других машин нашим датчикам. Сняв и разобрав датчики понял - что штука эта вполне банальна, т.к. все ВАЗовские датчики работают по этому же принципу, а заменить эту плату в нашем датчике вполне реально вручную самому.
Причина выхода из строя моего датчика в правом полубаке - протерлись нити этих самых контактов на плате реостата. Из всей процедуры помню только то, что на ней стояла маркировка VDO, нутром понимаю что основная проблема будет в подборе Оммов сопротивления.
Если кто наколхозил или еще что придумал.... не откажите.

P.S.: Лагуха душит отдавать 5000 за вещь, которая в принципе ни на  скорость, ни на безопасность не влияет... :blush:

2

Аналогичная ситуация! Токо я не смог открутить датчики! На форуме есть отчет по востановлению их!

3

а вот и он
снятие-установка датчиков уровня топлива и их устройство
у самого не работает, как потеплеет займусь...

4

Я сам электронщик со стажем ... после снятия датчиков топлива после их выхода из строя и детальном осмотре пришел к заключению что ремонт - мера временная и заморачиватся не стоит .... при снятии пришлось высверливать стопорные кольца,и заказыват ьу токоря новые... так что пут ьв ближайший магазин ....

5

kylibin  +1!

у мну они продержались меньше года после всех моих манипуляций.  один уже заменен, второй пока еще дышит.  ценник на них порядка 80-90 евро.

6

Ярослав написал(а):

у мну они продержались меньше года после всех моих манипуляций

Печально, значит нет смысла туда лезть.

7

Плохо! Надо собирать бабло на датчики :hobo:

8

я так понимаю, что датчики VDO ставились в наши авто как оригинал, поэтому можно смело брать на экзисте датчики VDO за меньшие деньги(по 2100р-2300р)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Восстановление датчиков уровня топлива