+1 Илюша гонишь!
будешь потом это mystafa доказывать , когда у него проблему начнуться =)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » покупка Mercedes C180 W202
+1 Илюша гонишь!
да, цены у нас на всё дороже чем в Питере и Москве. Как при СССР, было всё по 3 поясу, только если раньше на север ехали за длинным рублём, то теперь цены остались также высокие, а доход ва разы уменьшился по сравнению с мегаполисами. Не знаю думаю пока. ехать за машиной в ваши края или уже эту взять, если посчитать дорогу+обратно бензин=там житьё бытьё+ гаишники то не на много и выгадаю навероное. Ну на все эти раздумья у меня есть время до конца недели
если посчитать дорогу+обратно бензин=там житьё бытьё+ гаишники то не на много и выгадаю навероное
Ну сильно по цене может и не выиграете, но за эти деньги будет выбор в разы больше как по цене, так и по состоянию и комплектацие да и года посвежее будут
Спасибо всем, кто принял участие в моей проблеме, много чего узнал полезного. Очень приятно что есть такой форум отзывчивых порядочных и опытных людей.
да на здоровье, лишь бы в дело пошло. подумай о москве, выбор действительно богаче и год будет свежее. посмотри продажи клубных машин.
купить лучше то что хочется, а не то что есть
Никому ничего доказывать не собираюсь.
посмотри продажи клубных машин. купить лучше то что хочется, а не то что есть
+1
Прям можно с договорится с теми кто продает и ехать предметно. Выбрать пару машин, предварительно задать по ним вопросы, договорится о встрече и все. Думаю точно найдешь рестайтл + ухоженный + все расскажут про него + двигатель можно взять мощней. Ту машинку в салоне лохам оставь
Проблемы начинаются тогда, когда берешь абы чего.
Человек спросил, ему подсказали. И он теперь подкован и на неисправный блок нарваться у него уже намного меньше вероятности.
У меня машина 94 года, ПМС. И, знаете, в трубке, идущей к МАП-сенсору, никаких намеков на грязь, масло и воду. Пуск отличный. Да, когда я покупал машину, я не знал ничего об этой системе впрыска. Но сейчас, когда уже знаю, считаю, что нужно просто следить за машиной в целом и за пмс в частности, и проблем не будет! Ведь есть способы уберечься от беды и они известны и общедоступны. Так чего же попусту пугать себя и людей?
купить лучше то что хочется
Плюс восьмёрка на боку! (не Жигули, разумеется, а знак бесконечности! )
Отредактировано Pilot88052 (2010-03-11 03:26:31)
Мустафа, обрати внимание на передний бампер - он рестайловый, т.е. такой шел с 97 года, а твоя машина 95 года, значит, скорее всего бит в морду. Задний бампер стоит дорестовый...
А почему дворник на другую сторону лежит?
А почему дворник на другую сторону лежит?
Где?
На фото на лобовое стекло посмотри.
На фото на лобовое стекло посмотри.
Посмотрел, что не так?
У меня дворник лежит перед водителем, а не перед пессажиром. И сколько я 202-х не видел у всех как у меня.
У меня дворник лежит перед водителем, а не перед пессажиром. И сколько я 202-х не видел у всех как у меня.
Блин, надо же в Мурманске на авто ру только одна цешка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5276899.html
Вот эту.
Отредактировано Андрей 161 (2010-03-13 18:12:49)
Вот эту.
А ну блин ты уточняй о чем говоришь) А то я эту ссылку даже не видел например)))
А почему он в другую сторону, не знаешь? Праворукий был чтоли.
А почему он в другую сторону, не знаешь?
Могли механизм привода собрать неправильно) Или действительно праворульная машинка была)
так все же правильно дворник на своем месте!
так все же правильно дворник на своем месте!
На серебристой машине на своем месте, на вишневой не на своем
точно!
Ещё один появился http://www.hibiny.ru/auto/used_cars/sev … /c180/8165 - что скажите?
вроде год99 а машина дорестаил
Блин, что не машина так развод, красная вообще похоже конструктор, собрали из нескольких, черная видимо битая в морду или с документами мутки. В 99 году шел рестайлинг уже во всю а это дорестайловая. Приезжай в Москву и не думай брать машины в Мурманске.
Вот тебе как вариант в Москве http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4850105.html
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » покупка Mercedes C180 W202