C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам свой УАЗ Монстр

Продам свой УАЗ Монстр

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5271429.html

Для форумчан скидки!

ПРичина - хочу построить другой с большим двигателем и АКПП.

2

Чтоб понимали, в этой машине год выпуска не главное. Главное год постройки.
Обеспечу сервисное обслуживание,  могу проталкивать на соревнования, обеспечивать любую посильную помощь в любых эксплуатационный вопросах. Могу переделать под другие цели, для дальних поездок или для 50\50% асфальт\говна.

3

Yevgeniy не жалко свое творение продавать ??? а что там за Двигатель, уж больно на 402 волговский похож ...
PS я тоже летом строить начну если с деньгами нормально будет,  тока попроше )))
ну теме АП

4

Все движки 8кл УМЗ-ЗМЗ выглядят одинаково...  Двиг УМЗ 417. Переделанный под 92 бенз и голова с трехлитрового.
Зачем строить? Покупай не пожалеешь.
А мне жалко, ну а куда деваться то? Хочу другой... Ну или буду в этот ставить другой двигатель.

5

Yevgeniy написал(а):

Зачем строить? Покупай не пожалеешь.

готовое купить это не интересно а вот ГЕМОРОЙ  на продолжительное время и вливание души это КРУТО ! хочу наконец приложить свои "кучерявые" руки... тем более хобби должно быть у каждого однажды ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотел заморочиться с 21 волгой, даже нашел уже со дня на день должен был купить, но слава богу не взялся

Yevgeniy написал(а):

или буду в этот ставить другой двигатель.

дизелек бы туда ....
теме АП хороший УяЗик  :cool:

6

Дизель это для тракторов, двигатель должен быть бензиновым, это уже чисто мое мнение и объем не менее 4х литров, а лучше 5 литров.

7

внатурэ монстр))) а по трассе сколько км/ч развивает? теме ап

8

А сколько надо? В принципе скоростной режим не изменился. КОгда были колеса 50\50(дорога\бездорог) то можно было и выше 100 ходить.
На тракторах выше 90 как то не очень, но вполне ездить можно.

9

Yevgeniy, зачетный у тебя зверь)).

Гур я так понял фирмы ZF стоит?

10

А машинку то продал))) что строим?

11

Yevgeniy написал(а):

с большим двигателем и АКПП.

Трактор с автоматом?  :canthearyou:  ты неисправим.... ну ладно там электрораздатка (кнопочками привода, блокировки) но...   блин.  8-)  :offtop:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам свой УАЗ Монстр