C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю дешево рабочий комплект ксенона (Можно для одной фары).г.Москва.

Куплю дешево рабочий комплект ксенона (Можно для одной фары).г.Москва.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ввиду последних событий с ксеноном и законом готов за символическую плату забрать комплектик.
Достаточно комплекта и для одной фары т.к. хочу поставить в скутер  :D и пусть пробуют лишить меня прав!  :rofl:

2

Я бы тоже не отказался поставить в "дачную машинку" (авто для езды по полям до магазина на даче). Так что интересуют комплекты Н1(прожектора-люстра), Н3(противотуманки), Н4 биксенон(головной свет) =)

3

Я кстате в задний ход хочу)) Никто не морочился?

4

Neo21 написал(а):

Я кстате в задний ход хочу)) Никто не морочился?

морочились некоторые.

5

И мне в схутер надо ксенон! :cool:

6

Кстать, есть блок розжига тонкий + лампа 5 000К Н1, которая светит как 8 000 ))) может для скутера пойдет))))) (находится в Москве)

7

есть пара блоков кетай с хвостами..

есть еще один штатный от 202..

8

тоже есть нештатный ксенон несколько ))
ты лучше напиши цену по которой готов купить:)

9

Konstantin написал(а):

тоже есть нештатный ксенон несколько ))
ты лучше напиши цену по которой готов купить:)

Костик, давай я тебе позвоню на днях-собирался к тебе заехать за мелочевкой, заодно и ксенон посмотрю.
Я просто на скутер-форуме запостил тему по поводу ксенона-жду когда ответят вообще будет ли он работать. Смутило то что лампа головного света на мопеде на 25Вт  :disappointed:

10

есть  штатный ксенон для 210 лампы и блоки :) да и фары где то лежат :)))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю дешево рабочий комплект ксенона (Можно для одной фары).г.Москва.