C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Кто идёт на концерт группы Metallica в апреле???

Кто идёт на концерт группы Metallica в апреле???

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Собственно сабж..

2

А они доживут?

3

SLAYER написал(а):

А они доживут?

А то!

4

Сам не иду. покупал друзьям из Киева билеты. Официальный распостранитель билетов kassir.ru. Месяц назад все самые "вкусные" места  уже были  выкупленны.

5

Там мест уже нет хороших и цена билетов завышена. А так, хороший альбом получился.

6

Как я в такие моменты завидую тем, кто живет в мск и в спб.. :(

7

s-rv написал(а):

Как я в такие моменты завидую тем, кто живет в мск и в спб..

А я наоборот счастлив, что не в Москве. Т.к. все деньги бы просаживал на концерты. Если очень хоца, то можно и в Москву приехать.

8

конечно зрелищное мероприятие будет.
Но успокою себя тем, что все равно посмотрю его дома, с хорошим качеством звука и видео

9

Моя детская мечта :) Лет в 17-18 поехал бы :) Прошлый раз они, кажется, в 91 выступали в Мск?
на бензклубе, кстати, тема поднималась - там много народа собирается...

10

[202 написал(а):

Denis]Прошлый раз они, кажется, в 91 выступали в Мск?

прошлый раз они в позапрошлом году выступали в лужниках, а потом в Питере в СКК.. В лужниках просто огонь был, а в СКК мне не понравилось =(

11

SLAYER написал(а):

Если очень хоца, то можно и в Москву приехать.

+1
мои  друзья  едут  из Киева на этот  концерт.

12

был 2 раза (тушино и лужники), оба раза было щастье.
но теперь более не желаю. ...и мерседес уже не тот ...и металика уже не та ...да и я уже другой (:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Кто идёт на концерт группы Metallica в апреле???