Временно не оказываем услуги
Отредактировано Xzshnik (2010-11-13 19:01:47)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Малярные и кузовные работы в Санкт-Петербурге
Временно не оказываем услуги
Отредактировано Xzshnik (2010-11-13 19:01:47)
Пежо 406:
до:
после:
вертикально вблизи:
Кузовные на Гольф2:
ДО:
ПОСЛЕ:
10-ка
ДО:
После:
Xzshnik
Ты какое отношение к ним имеешь?
сколько по деньгам и по времени покраска одной стороны+крышка багажника W202
Xzshnik
Ты какое отношение к ним имеешь?
Прямое. Я маляркой занимаюсь
сколько по деньгам и по времени покраска одной стороны+крышка багажника W202
одна сторона - это 2 крыла и 2 двери и крышка, если элементы новые или не сильно поврежденные, то 2500 один, то есть общая цена 11900 . Если они повреждены, то надо смотреть....
Xzshnik
А про скидки чего молчишь?
И еще воросик - покраска молдинга бампера заднего скока обойдется?
Отредактировано Игорь (2008-02-10 09:39:26)
Скидка на покраску новых элементов 5%.
А что здесь молдинг?
Xzshnik
верхняя накладка на бампере, она у меня цвета другого (мокрый асфальт). Она же на элегантах по моему никелерованная
Если вот эта, и будет снята, то думаю 1тыс.
Xzshnik
Именно о ней и говорю.
Бум думать над вашим предложеием
а скока будет стоить покраска всей машинки в202? седан
Да можно узнать про покраску всей машины чвет белый
мне щас задницу востоновят и хочу полностью покрасить
Конечно надо смотреть на состояние кузова прежде всего, повреждения, коррозия и т.п. А также какая краска. В среднем +-20тыс руб. Полировка +5тыс.
Состояние кузова отличное
Примерный ценник я указал, а что с задней частью кузова?
И ты ведь в Москве? )
мне до питера долететь нет проблем а с задней частью кузова добрый моледец на пассате в3 догнал ночью на пустой 5 полосной дороги двгаясь в соседнем ряду
под замену крышка богажника накладка бампера и задняя панель ну и по мелочам пластик в богажник
Сколько будет стоить убрать жука с угла низа двери задней,левой и покрасить(работа+краска)? Цвет черный изумруд металлик.
Если проблема двери только с низом, то можно покрасить дверь по молдинг. Надо посмотреть на коррозию, но если красить только низ, то около 3-х тыс., из которых 2тыс. работа, а 1тыс это материалы с подбором краски, если это металик, а не перламутр.
Роман,телефон,координаты твои все работают?
Да, все как написано в первом сообщении...
можно узнать примерный ценник:был удар в левое переднее крыло еще у предыдущего хозяина и сделано было на "отвали"в следствии чего жрет резину т к не выставить правильный развал,на развале говорят надо лонжерон дотянуть где то на 3мм.Озвуч примерный ценник и продолжительность работ.Спасибо!
Отредактировано Sky (2009-03-20 12:40:36)
Xzshnik
В целом цены хорошие, буду иметь в виду!
можно узнать примерный ценник:был удар в левое переднее крыло еще у предыдущего хозяина и сделано было на "отвали"в следствии чего жрет резину т к не выставить правильный развал,на развале говорят надо лонжерон дотянуть где то на 3мм.Озвуч примерный ценник и продолжительность работ.Спасибо
А ведь помоему на С-шке вообще развал не делается, только схождение... поэтому, если кузовщик ошибается - жрет резину. На самом деле, могу только сказать, что скорее всего будет не меньше 10-ти тыс, но полюбому надо смотреть, что и как там сделано, что к чему они варили и т.п.
Интересует продолжительность работ и ценник на покраску бампера переднего, крыла заднего (хз там по месту можно царапина сантиметров 5 и погнуло краешек) и 2 двери снаружи все.
А ведь помоему на С-шке вообще развал не делается, только схождение..
да это так я просто эту процедуру так называю)))
Интересует продолжительность работ и ценник на покраску бампера переднего, крыла заднего (хз там по месту можно царапина сантиметров 5 и погнуло краешек) и 2 двери снаружи все.
Что с бампером? От 3-х тыс.
Крыло+ремонт 3,5-4тыс.
Что с дверьми? От 3-х тыс снаружи.
Какого цвета автомобиль? чтобы по материалам сориентироваться.
если есть еще вопросы - готов ответить!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Малярные и кузовные работы в Санкт-Петербурге