C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Вот это развод :)

Вот это развод :)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Не знаю лоханулся ли товарисч с фото, но на первый взгляд пахнет наглым разводом...   :no:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5210474.html

2

Ну так это же автосалон... это не развод, это PR ход  :D

3

я чет не понял :) в чем прикол то ? :) салон от другой ? :) али что 7

4

Салон от пежо 406

5

это от чего панель???

6

Ginekolog:
Ну да, типа не в значай салон от пыжика попался. Ну может кто не видел никогда толком салона и скажет: "во а тут то по прикольнее салончик" и поедет к ним смотреть. А там... манагеры, как на продуктовом рынке продавцы, налетят... :D

Отредактировано Da_Luck (2010-02-28 19:31:33)

7

Честно торпедка симпотная.но имхо конструктор несмотрел бы.да кстати ручка акпп прелесть

8

Кстати могу скзаать что машина скорее всего была в дтп..там же по любому 2 подушки безопасности а теперь тока в руле...Купит реально Чодкий пацанчиГ!

9

а что ни кто не в курил, что на фотках салона машина серебро? тупо ошиблись и воткнули не ту фотку)

10

ха-ха....а фоткали на один аппарат

11

133va написал(а):

Честно торпедка симпотная.но имхо конструктор несмотрел бы.да кстати ручка акпп прелесть

133va написал(а):

Кстати могу скзаать что машина скорее всего была в дтп..там же по любому 2 подушки безопасности а теперь тока в руле...Купит реально Чодкий пацанчиГ!

:rofl: Пад столом!!!!  :D

12

gurza написал(а):

а что ни кто не в курил, что на фотках салона машина серебро? тупо ошиблись и воткнули не ту фотку)

Это PR ход!!! ;) тыщщу раз такое на авто.ру видел  :yep:

13

Падонок написал(а):

Это PR ход!!!  тыщщу раз такое на авто.ру видел

этож каким надо быть лохом чтоб на такие пиар-ходы вестись?  :smoke:  Наверное настолько полным чтоб даже верить в указанный пробег этого Мерса  :D

14

Неее. С торпедой от Пыжа он и 150 тыщ не стоит(         (покупаешь Мерседес, а каждое утро смотришь на значок "льва" )

Вот была бы тема, если б от 220го и приборочку и где-инть элементы (только не этот монитор, у меня на него аллергия)  :flirt:

Но имхо, если 2-ые только на любителя, то за 1-ое убивать надо. Это из той же серии, как ГАЗ 69 из Gелика   или Волга 21 из Мерса SL.

15

фото салона гавно рено пежо 406 . На дворнег и зеркала гляньте.

16

А как вам такая авта???

AKII написал(а):

Вот была бы тема, если б от 220го и приборочку и где-инть элементы (только не этот монитор, у меня на него аллергия)

они там и такое сделать наверное могут... ;)

Отредактировано Падонок (2010-03-01 00:25:59)

17

gurza написал(а):

+ мильен !!!!

Остальные --- мужики вы лапти  :D

18

Слуашйте на самом деле торпеда прикольная но не для мерса..Если бы из машины делали что то другое то  прикольно.но вот на льва смотреть действительно стремно.а пробег отдельная тема.Я вот думаю каким дураком надо быть.если было бы скажем 300 тыс пробега я бы скрутил 50-60 тыс!

19

W202 написал(а):

+ мильен !!!!
Остальные --- мужики вы лапти

:D  ещё один  :rofl: с самого первого поста всем понятно что это --- прикол!!!  :yep:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Вот это развод :)