Да ты реальный придурок....
аналогично...
сам разберись в себе ,а потом других оскорбляй!
как говорится не суди и не судим будешь....
удачи!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » С-Class W203 » Club Mercedes-Benz C-Class W203
аналогично...
сам разберись в себе ,а потом других оскорбляй!
как говорится не суди и не судим будешь....
удачи!
Т.е. ты сам не разобравшись где и что, начал заступатся за человека и рассказывать всем где правда?
Я теперь понимаю почему тебя везде матерят... Вот тебе совет - Нехер лезть в чужие разговоры!
ты сам не лезь как раз!
а ты не реальный!
раз смысла не понял!
Побудь ка в бане за неуважение.
Побудь ка в бане за неуважение.
Ты думаешь ты самый умный?
Yevgeniy жжёт!!!
На других форумах за создание клона банят на всегда по айпи адресу и пр.
На других форумах за создание клона банят на всегда по айпи адресу и пр.
Для этих целей есть динамический IP-адрес, очень удобно))) Один косяк, каждый раз приходится логиниться заново))
Я прошу Вас , разблокировать ник Меrcury, просто я осознал что я был не прав и прошу прощения, и даю слово что больше такого не повториться, просто я Люблю этот форум!)))
С уважением Максим!
203 не мерседес долой его))))
Родной 3 на 4 смени пожалуйста. ...ато укушу.
По теме: чесно я думал что ЗДЕСЬ и откроется раздел посвященный 203му. (только интересно, почему это в Off-topic'е)
А у всех форум по 203 работает? Я захожу в разделы и не вижу там тем. На главной все нормально отображается.
улыбнула ваша переписка))) щя,думаю,зайду-почитаю,а тут такая шляпа)))
кто у кого чинится и покупается это вы потом решите. а вот инфы быстрей добавляйте!
а по итогу,потом 202,203,дай бог и 204 объедините большой С класс...
вопрос тем, кто пересел с 202 на 203: как оно? :)не пожалели о своём выборе?
Ща покатаюсь,скажу
а по итогу,потом 202,203,дай бог и 204 объедините большой С класс...
А 201??? Разве не С??? ))
MDriver здравствуйте! я в форуме новый!....хотел спросить, как я могу совместить фотографию своего автомобиля?........и где находится VIN номера?.....зарание, спасибо
VIN номера под пассажирским сиденьем и в техпаспорте.
Четыре года отъездил на W202 С180 отличная машина щас приобрел W203 с200 компресор в плане подвески W202 помягче W203 по жоще подвеска, езжю два месяца понял что в обслуживании W203 как мне не показалось по одним расходникам гараздо дороже а так полет нормальный.
W202 помягче W203 по жоще
У меня наоборот было....
У меня наоборот было
Так у тебя класс другой.
W202 помягче W203 по жоще
Мне наооборот кажеться W203 помягче и намного
На других форумах за такое банят. Выражения, которые Вы употребляете, указывают на низкий уровень Вашего воспитания.
А 201??? Разве не С?
Нет, он 190E.
указывают на низкий уровень
Родной, не суди человека, которого не видел вживую. И никогда ни к кому не относись с отрицательным предрасположением.
Ситуации бывают разные и поверь тебя тоже можно заколебать до "слышь ты, пошёл..." и прочего лексикона. Давайте жить дружно
Ого тут драка была словесная. По теме да`к 203 мне к примеру нравится, засмтриваюсь как раз на полный привод последнего года выпуска С280 или W211 трехлитровый полный привод. Как по финансам получится. А форумы отдельные думаю нужны, хотя их уже куча создано особенно на бенцклубе, а это сайт вроде как 202 или я путаю.
Отредактировано Vovan 005 (2011-01-30 18:06:28)
почему (японка) C-Class нет люк
Вы здесь » C-Class W202 Forum » С-Class W203 » Club Mercedes-Benz C-Class W203