C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » ОФФ Сколько стоит прицел с капота?

ОФФ Сколько стоит прицел с капота?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

оригинал, не оригинал.. если не сложно скиньте коды. Кто-нибудь пользует съёмные прицелы? Машина простояла во дворе 2 дня... продолжаем наблюдение )

2

Mercedes 210 880 01 86 Эмблема    цена 996,37р
недавно сам покупал )))
Съемный - фуфло ибо китай и отлетит в стекло на трассе )))

3

210 880 01 86 - оригинал 900 рублей в Зеленограде
Есть произв-ва КНР - за 300 рублей, но качество плохое. Крепления нижние дюралевые какие-то.. Но сам прицел не отваливается.

4

я уже дважды брал турцию...крепление полное г-но, но стоит 500р, вместо 1000 оригинал.

5

Илюша написал(а):

я уже дважды брал турцию

Если внимательно прочитать коробочку от оригинала, то обнаружите что он тоже производится в Турции)))

6

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

Mercedes 210 880 01 86 Эмблема    цена 996,37р

Автопарк - 791 руб.
У кого Кто меньше?...)))

7

Разборка - 500 рэ.

8

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

Съемный - фуфло ибо китай и отлетит в стекло на трассе

бывает и оригинал, у моего брата на 124 такой. На трассе он не вылетит по-любому, не надо пугать. Он снимается только при повороте его на 180 градусов, что сделать иначе как человеческими руками невозможно.

9

У меня турецкий съёмник. 500р.  Не знаю, меня даже продавец пугал, что отлетит (хотел оригинал несъёмный за 4000 впарить) вот муже 1.5 года езжу - стоит, лу4ше чем (оххты как!)  :blush:  Нет, серьёзно.

байонетный механизьм там солидный, нечему там вылетать. Зато душа спокойна.  :flirt:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » ОФФ Сколько стоит прицел с капота?