C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » О двигателе с компрессором

О двигателе с компрессором

Сообщений 121 страница 150 из 671

121

А у вас сколько будер стоить бу компресор

122

Vahe
Новый около 3000 дол., б/у около 500-700 дол.

123

Попробую Значит ремен натяжен на Круглая такая муфта и ано крутитца с ремнем а там ещо одна на етой же муфте каторый крутитца гада я даю газа и кагда я даю газа шум как из подшипника ано то есть то нету на больших оборотах его не слышно даже так сказать толко тагда кагда я сместа тронусь

124

А б/у стоит Купит?

125

Наверное не так обяснил?

126

Андреич тебе не хочетца ответит?

127

Vahe
Компрессор создает шум в виде свиста - это нормально. Если другой, то поменяй подшипники компрессора. Обойдется около 100 дол. вместе с работой. А с б/у можно нарваться. Пусть мастера сначало разберут старый, если сделать нельзя, то тогда искать б/у.

128

Не Хотите Ответит?

129

Смотри выше пост 127

130

А подшипники менят можно да? ато у нас гаварят что ето не чинитца

131

А что такое Пост 127

132

Вот тут посмотри как делают Ремонт компрессора на 111моторе

133

Там практически все чинится, кроме замены шнеков-нагнетателей. Если есть износ - ну будет дуть поменьше, но посторонний шум лечить можно.

134

Mnemonik написал:
снимай интеркуллер и промывай карбоклинером.
А где его достать?

135

Али написал(а):

А где его достать?

или просто бензином..

136

Спасибо за информацию я все посмотрел только аднаво не знаю там на большом шкиве где ремень перед мим крутитца другой у меня как ото крутитца сразу же шум но оно праходит да больших оборотах на малом обороте оно не крутитца как даю газ на1инает шумить

137

Vahe на нетралке компрессор подключается при 1800об/мин. Делай так - окно открой правое и капот, медленно жми на педаль газа - услышишь когда компрессор включится  - если сильный шум - надо ремонтировать. Или можешь просто под капотом рукой нажать на тягу газа.

138

Произведен второй "колхозный" замер:)) на машине odino4k'и. Результат первого измерения - ноль:)) Лезем под капот - не плотно вставлен разъем воздушной заслонки воздушного фильтра. Цепляем как надо - компрессор в онлайне!

Катаемся, мониторим - итог 0,2бара. Чем мне кажется дело все в трубочке, пропускает видимо.. Ща буду улучшать тестовый девайс:))

139

zlak99
Фотки давай.

140

Andreich написал(а):

Фотки давай.

Да я фотик выложил дома на зарядку и так третий день:))) а на телефон фигня получается..

Сегодня положу обратно в машину:)

По теме - у меня пока походу самый убитый компрессор:)) но менять жаба душит. Может к осени.. Но хочется поднять немного давление и мощность, потому и изучаю:)

141

zlak99
А у одиночки сколько надуло?

142

Andreich написал(а):

zlak99А у одиночки сколько надуло?

Смотри пост 138

Отредактировано MnemoniK (2009-07-31 12:46:40)

143

сейчас изучаю электронные датчики давления, чтоб не мучится. Прогу напишем и вперед!

144

zlak99 написал(а):

Катаемся, мониторим - итог 0,2бара.

Я самое слабое звено :-) у меня чото меньше всех дует :-(

может действительно дело в датчике и трубочках!

Отдельно спасибо zlak`у за оживление моего компрессора, а то б я так без него и катался и голову ломал, чо машина не едет???

Andreich написал(а):

Фотки давай.

Чото я тоже не догадался фотик захватить, можно былоб и видео записать.
На самом деле ничо сложного нет, в разрыв трубки через тройник цепляем манометр, суем его в салон и едем.

145

zlak99 написал(а):

Но хочется поднять немного давление и мощность, потому и изучаю:)

+1 я б тоже заморочился!

146

Еду, я значит еду, и вдруг свист в компрессоре, поехал в сервис, сказали подшипник зазлинило, поехал искать, все объездил нигде не нашел, купил на 4 мм ниже в ширину, подложили шайбочки, вроде работает, как думаете месяц отъездию?

147

Mercedes-BenzCLSAMG63 написал(а):

сказали подшипник зазлинило

какой именно?

148

zlak99 написал(а):

какой именно?

В компрессоре

149

Mercedes-BenzCLSAMG63 написал(а):

В компрессоре

Про это я догадался:)) И то что компрессор стоит на машине - тоже.

Передний подшипник и шайбы подложили между ним и шестеренкой в картере компрессора?? В принципе можешь и больше отъездить, если масло не потечет внутрь.. Масло то залили туда?!

150

Не у кого не завалялся лишний комплект подшипников? Готов купить  :)  то уже от кофемолки устал...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » О двигателе с компрессором