C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » цена на документы W202

цена на документы W202

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Интересует стоимость документов на 202 в столице... доки надо без вклеек... объём и тип кухова не имеют значения...
кто может подсобить за дешево?

2

Dimon39 написал(а):

кто может подсобить за дешево?

никто:) Дешево это для тебя предел какой? от и до

3

ну если тока доки то это 50 килорублей.. максимум...

4

За такую тему можно сесть.
Прикройте тему.

5

larry написал(а):

За такую тему можно сесть.

Чтобы сесть, нужна статья, а покупка убитого в хлам автомобиля не является нарушением закона. Куда потом эти доки пристроят - личное дело того, кто это автомобиль купил. Может он его отремонтирует (поменяет кузов + двигатель) и будет ездить )))

6

larry
дружище все законно... еслиб мне была нужна "кривая" или "паленая" машина я бы искал её всяк не тут....

Dmitry
именно так и хочу)))

7

Dmitry именно так  :music:

8

Отписался в личку)

9

AZAROV

у тебя виза есть?

10

Догадываюсь что у вас за способ)))  :crazyfun:

11

Dimon39 не Дим , визы щас нема ...

Neo21 способ как способ . Без всякого подвоха . Нам 5.000 EUR за кузов платить не надо .

12

а в чем фишка с доками?я просто не понимаю!

13

И я не понимаяю, просветите плиз  :flirt:

14

С неделю назад (афто.ру) продавалась цешка битая в бок, с которой можно было очень много чего снять + кожаный салон за 90.000р. Уже ушла..

15

я когда разбил свою машину нашел за 70 тыс 2.8 автомат дорестайловый.Хотел с него снять все для ремонта.потом задумался проблем больше было бы.а теперь начинаю понимать что и доки можно было продать!

16

http://www.e1.ru/auto/sale/459627.html
правда Екатеринбург

17

Dmitry написал очень кратко и ёмко что и как происходит.

18

Vaick
дороговастенько и лететь за ними надо

19

larry написал(а):

За такую тему можно сесть.Прикройте тему.

так жить то тоже вредно умереть вполне реально ....

что за паникерство ????  все бы тебе прикрыть ....

Dmitry написал(а):

Может он его отремонтирует (поменяет кузов + двигатель) и будет ездить )))

+1 и попробуйте докажите обратное .....

нам вообше сотрудник ГИБДД в МРЭО предлагал ехидно улыбаясь высвободить двигатель со вклейкой )))) еще говорил вы подумайте в сторонке хорошо ))) я спросил реально он ответил ВПОЛНЕ ...
так что все люди все понимают ...

AZAROVDimon39 а по чем цешку то из Йоропы реально купить на ОБЛАСТЬ  в хорошем состоянии????

20

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

+1 и попробуйте докажите обратное .....

Тут и доказывать ничего не надо, все абсолютно легально! Сам термин "куплю доки" конечно ассоциируется с чем-то криминальным или полукриминальным, но у кого-то и моя темы про "помогите выбрать оружие" может с чем-то проассоциироваться, тут смотря у кого как фантазия работает. Так что высказывания larry я вообще не понял.

21

Может кто то обьяснить что доки дают?

22

Объясняю.
Если пригоняешь машину, то растоможка стоит дофига.
Если привозишь кузов и двигатель, то растоможка намного дешевле, с недавних пор только для Калининграда. Но кузов и двигатель - это не автомобиль, и ездить на них нельзя, даже если соединить, ибо нету одобрения транспортного средства. Теперь для чего нужны доки. Ты покупаешь убитое в хлам ведро, от которого по сути ничего не нужно, но это ведро является транспортным средством и на него есть все документы что автомобиль. Далее оформляешь на этот автомобиль замену кузова и замену двигателя, дефакто получается что просто объединяешь привезенный кузов и двигатель, но деюре это всего лишь замена кузова и замена двигателя на том старом автомобиле, под который есть доки. Потом и термин такой "куплю доки", т.е. нужен автомобиль, в котором нужны только документы что это автомобиль. Ну как-то так.

23

Хлеб и соль для жителей дальнего востока с конца 80-х по 14 ноября 2008.  :'(

24

На счет конца 80-х не уверен. Вроде до 2005-го года не так дорого было машинку растоможить. Собственно и до 2008-го включительно было еще терпимо. А вот после конечно осталить только доки, но и их недавно прикрыли этими 5000 евро.

25

Dmitry
всегда приятно обсчаться с людьми владеющими терминогогией "римского права")))

26

Иван_А311ЕЕ174.
вообще да, залезь на сайт Фашистишен аутобазарен сам все увидешь)) :cool:

Отредактировано Dimon39 (2010-02-22 01:28:33)

27

так ув. калининградцы еще вопрос .....
допустим привезли машину на область  оформили ее все как полагается, при ВЫСВОБОЖДЕНИИ агрегатов, их ВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ НА ДОКИ РФ или ДОТАМАЖИВАТЬ заставят?

28

Иван_А311ЕЕ174.
смотри, в Литве с авто снимается двигатель и на 2-х тралах они завозятся в Калининград, проходят все таможенное оформление и таможатся на область... стоит растаможка около 500 евро, могу немного ошибиться... в калининграде собирается обратно, по тем докам которые куплены заранее  а ГИБДД регистрируется замена кузова  потом двигателя... можно наоборот...  а потом ставишь авто на учет вешаешь номера... и едешь на море с друзьями обмывать авто... я посчитал мне прмерно по такой схеме авто 1997-1999 г. встанет в районе 220-250 т.р. со всеми затратами... при этом авто без пробега по РФ... ехать выбирать планирую сам но может не получиться...и придется кого-нить просить.

А на РФ в принципе можно я думаю доплатить таможенную пошлину... но точно на 100% пока не скажу...

29

Dimon39 написал(а):

А на РФ

а на РФ за кузов 5 000 евро ......
вот я и думал сделать на область а потом ВЫСВОБОДИТЬ ВСЕ и на РФ доки ето все дело повесить ... но я боюсь как бы дотамаживать не заставили  :dontknow:  кароче нужно узнавать ...

30

Иван_А311ЕЕ174.
заставят полюбому...  кстати мож проще щас для РФ машину таможить в Беларусии или Казахстане если там тамож ка дешевле, т.к. с 01.01.2010 вроде как единое таможенное пространство..

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » цена на документы W202