C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Отмена техосмотра?

Отмена техосмотра?

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Pavel0861 написал(а):

Через 3 минуты тушить уже нечего. Видел пару раз. Правда, у самого у меня огнетушителя нет вовсе

А у меня есть оригинальный  :D на техосмотре сказали выкинь в помойку.

У меня в этом месяце техосмотр заканчивается, я чето не пойму попадаю я под амнистию или нет, если указ только с 04.06 в силу вступит? :no:

62

Павел824
не трогай машину 4 дня

63

Р�РіРѕСЂСЊ написал(а):

попробуй просмотреть снова

Как раз в том то и соль зарыта! Первые 2 раза невкуривается совсем, о чём тема...   а потом как начинаешь узнавать отголоски (порой даже нынешнего) быта.

Р�РіРѕСЂСЊ написал(а):

Свое мнение не навязываю

Ну вот за это ты и уважаемый человек  :glasses:  Но я б тебе посоветовал ещё раз-два помотреть.

64

Хм, а как быть тем кто купил машину менее месяца назад и старый талон, на старые номера действителен 30 дней? Однозначно сначала делать новый талон, тоесть не подпадает под амнистию?

65

vitalyl написал(а):

тоесть не подпадает под амнистию?

узнавал
не попадает под амнистию

AKII написал(а):

Но я б тебе посоветовал ещё раз-два помотреть.

ну уже только зимой. Счас некогда. Не успеваешь опомниться, а уже 11 вечера (а на улице еще светло) )))))))))))

Отредактировано Игорь (2011-05-30 11:53:16)

66

Игорь написал(а):

не попадает под амнистию

А если заменить талон, переписать его на нового владельца? Срок прохождения не меняется, меняется только номер машины, а по новым правилам и номер может остаться старым.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Отмена техосмотра?