C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Отмена техосмотра?

Отмена техосмотра?

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

http://www.gazeta.ru/auto/2010/02/19_kz_3327321.shtml

2

Ваще тема будет!!!! Только я боюсь зделают для новых машин, а для старых оставят...а по закону больше 10 лет уже старая

3

Не отменят, 100 пудов.   Хотя, по логике, это просто сбор денег, т.к. что эта процедура решает. Если по улицам продолжают ездить машины, не соответствующие нормам Евро2 и причем, это официально.

Что проверяет ТО: крутятся ли колеса и идет ли дым из трубы? Все для галочки.

4

Wisestjedi написал(а):

а по закону больше 10 лет уже старая

если бы! 5 не хочешь? я вот про КАСКО узнавал.  сказали, "уууу, родной...."

5

Я бы раньше времени не радовался. Во-первых если бы проекты воплощались в жизнь, то уже давно бы всех лишили прав за ксенон и пересажали за тонировку.
Полностью думаю не отменят, у нас пока еще ничего платного не отменили. Могут передать сервисам и обязать их выдавать какие-нибудь талоны государственного образца. Звучит красиво, но помоему это самый пипец какой может быть. Как показывает практика скорее всего лицензии на выдачу таких талонов получат не все, а некоторые. Понятно кто: крупные сети, которые смогут оплатить эту лицензию и пройти все сертификацию. Проще говоря дилеры и всякие Юниты, Бламерсы и проч. А теперь на минутку представьте картину: вы приезжаете в юнит и говорите сделайте диагностику всего и дайте заключения что все в порядке или список неисправностей, которые надо устранить. Причем сервис будет четко понимать, что каким длинным не был список, вам все равно придется его оплатить... Потом еще вспомним добрым словом инспекторов ГИБДД, которые докапывались до просроченного валидола...
Сейчас официально пройти техосмотр стоит около 1.5 тысяч рублей (аптечка+огнетушитель+квитанции) и минимум 2 визита. С первого обычно заворачивают, со второго смотрят только то, из-за чего завернули в первый раз.
Боюсь если ТО передать сервисам, то стоимость талончика будет 20-30 тысяч рублей(((

Отредактировано Dmitry (2010-02-19 22:39:37)

6

..опять нас думают наеобмануть, только есчё не понил-хДЕ????

7

Dmitry написал(а):

если ТО передать сервисам, то стоимость талончика будет 20-30 тысяч рублей

...лагична
...был ба памаложа-паковал бы чимаданы!!!
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1064 … ostcount=2

Отредактировано takud (2010-02-20 08:28:33)

8

Действие талона техосмотра-2011 продлили на год?
http://news.mail.ru/politics/5978967/?frommail=1

9

да уж... ничего хорошего... из этого не будет...

10

Pavel0861 написал(а):

Действие талона техосмотра-2011 продлили на год?

Помоему подъ замануха для тех, кто его не проходит. Типа "приезжайте, мы вас с радостью посадим переоформим"

11

alex-ssa написал(а):

да уж... ничего хорошего... из этого не будет...

Почему? Если я правильно понял, техосмотр мне в этом году проходить не надо. Экономия!
Вот и по ТВ в новостях сказали.

Отредактировано Pavel0861 (2011-05-25 21:13:00)

12

Pavel0861
это понятно неоспоримый плюс, я про потом когда страховщики будут банковать ТО, и ценник будет 2-3 тысячи минимум

13

мало "этих" на дороге .. с "прыгающей" фарой, тормозящих ОДНИМ колесом, да ЧТОперечислять?!!!

у меня есть ОКА, но за ЕЁ техническим состоянием я смотрю не для ТО, а для собственной безопасности!!!

"чем дальше в лес тем ТОЛЩЕ партизаны", это я про платное обучение, про ..

14

alex-ssa написал(а):

ценник будет 2-3 тысячи минимум

Я уже 14 лет его покупаю, в прошлом году как раз столько и отдал.

15

а если будет выще... еще и не ясно какова будет сея процедура получения талона...

а я блин тока пару месяцев назад получил талончик... :shine:

16

alex-ssa написал(а):

а если будет выще... еще и не ясно какова будет сея процедура получения талона...

Через год узнаем. Изменить мы все равно ничего не можем, так какой смысл заранее расстраиваться?

17

заранее расстраиваться

ну я как-бы за БЕЗОПАСНОСТЬ.  :|

18

Лукас написал(а):

ну я как-бы за БЕЗОПАСНОСТЬ.

Техосмотр к безопасности машины никакого отношения не имеет, это даже президент признал.

19

Народ не волнуйтесь! У нас уже третий год эта байда идет, в смысле разговоры о передаче техосмотра в негосударственные службы. А воз и ныне там! Пока на наших республиках не опробуют, у вас не внедрят. Это как с пластиковыми правами, у нас уже почти 4 года, а у вас только ввели, если не ошибаюсь... весной.

20

Pavel0861 написал(а):

Я уже 14 лет его покупаю, в прошлом году как раз столько и отдал.

...эт что-ж за ведро у тебя? :dontknow:

21

takud написал(а):

...эт что-ж за ведро у тебя?

22

Pavel0861
...шо, аптечку лень купить иль из прЫнцЫпа не проходишь?

23

Аптечка родная еще лежит. Можно сказать, что из принципа, а можно - от лени. Заплатил - приехал - через полчаса уехал. Не обеднею.

24

Pavel0861 написал(а):

Аптечка родная еще лежит.

..ветеринарская.. :D

Pavel0861 написал(а):

Не обеднею.

..радваитЪ!

25

takud написал(а):

..ветеринарская..

Оригинальная!

26

Pavel0861 написал(а):

Оригинальная!

...как раз в тон машине!

Отредактировано takud (2011-05-25 22:55:13)

27

takud написал(а):

..эт что-ж за ведро у тебя?

фильтруй базар
я машину Павла видел уже несколько раз и осматривал, хотелось бы чтобы такое состояние хотя бы на 50% наших машин было бы.

А по теме, хуже от моратория на ГТО не будет. Сколько ведер катается
Сколько тонированых в круг, и даже с тонировкой на задних стопах (поубивал бы за такое)

Отредактировано Игорь (2011-05-25 23:01:53)

28

takud написал(а):

...шо, аптечку лень купить иль из прЫнцЫпа не проходишь?

Ну это избитая тема..  например у мене нету брызговиков, (хотя мащин исправный на 98% точно. И ржа только в 3х болных местах, ито слабая. + агнишутитель самый крутой: 3 литра CO2 Аптеку свежую покупаю раз в два-три года.) А вот уже недадут талончика. 

Они как в "кин-дза-дзе" каждый день придумывают про "теперь всем пацакам носить намордники".

29

Игорь написал(а):

фильтруй базар

...каким?..маслянным иль ваздушным?

30

а я все равно пройду сам ТО, 6 лет прохожу официально уходит максимум на все 2 часа    и денег все по квитанциям 700р

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Отмена техосмотра?