C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Отмена техосмотра?

Отмена техосмотра?

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

takud написал(а):

..каким?..маслянным иль ваздушным?

каким удобнее

32

Serg написал(а):

а я все равно пройду сам ТО, 6 лет прохожу официально уходит максимум на все 2 часа    и денег все по квитанциям 700р

а куда ты денешься. Работать то надо :rofl:

33

Игорь написал(а):

каким удобнее

...тады унутрисалонным. :playful:

34

takud написал(а):

..тады унутрисалонным. :playful:

рад за тебя  :rofl:

35

AKII написал(а):

Они как в "кин-дза-дзе" каждый день придумывают про "теперь всем пацакам носить намордники".

...и чё, в чатланина без 2-х ку ..т.руб никак?

36

takud написал(а):

..и чё, в чатланина без 2-х ку ..т.руб никак?

по поводу фильма
до сих пор не пойму, чего курнул Данелия чтобы снять такой фильм

37

Я так понял, что в августе могу не проходить ТО? :)

38

Игорь написал(а):

...ты ыщо про "чОрный квадрат" МОлевича спрасил ба... :D

39

takud написал(а):

...ты ыщо про "чОрный квадрат" МОлевича спрасил ба... :D

зачем спрашивать?
Это я его нарисовал

40

собственно сам документ в первоисточнике http://government.ru/gov/results/15355/

у меня талончик закончился в феврале и под амнистию я попадаю :) но номера на машине поменялись... интересно что мне в гаи скажут.

Отредактировано msc180 (2011-05-26 00:43:37)

41

жаль что после выборов все вернеться на круги своя
в мск в год покупаеться талончиков в среднем на 7млн долларов, и вы действительно думаете что эту кармушку закроют?

42

Комиссар написал(а):

думаете что эту кармушку закроют?

Тема создана в феврале 2010 года, я просто поднял ее, поэтому такое название. Теперь уже ясно, что не отменят, просто деньги пойдут в другие руки.

43

у меня талон заканчивается в июне,как я понимаю мне не надо проходить тех.осмотр или все таки надо?

44

не надо проходить

!

45

Борьба с коррупцией :) Теперь страховые будут государству откатывать, а не гайцы будут себе карманы набивать. А так только идиоты будут на убитой машине ездить. Хорошо, что мы за своими следим.

46

takud написал(а):

...и чё, в чатланина без 2-х ку ..т.руб никак?

Какой 2х, у нас по 6000 чатлов за вход в этот универмаг.  А плясать перед ответственными личностями ой как не хоцца...  :D

takud написал(а):

...ты ыщо про "чОрный квадрат" МОлевича спрасил ба...

:rofl:

Р�РіРѕСЂСЊ написал(а):

Ну вот, а ещё на культуриста претендуешь.   Фильм был про тот же совок со всеми его пережитками, удачно замаскированными под другие планеты (для цензоров). И суть его была просто взглянуть как мы жили со стороны: Что все друг друга напаривают, совершают бессмысленное убийство ресурсов (лутс в воду, воду в лутс и тпд) и вроде бы могли бы нормально выбиться в люди, да жидятся мелочь на это потратить.  Эцилоп (полицЭ) - что тут говорить, в фильме всё видно.

"Владимир Николаевич, это оголделый рассизм" (с)

Комиссар написал(а):

после выборов

Простите...  после че-го?  :question:   :D

47

А мне идея с изменением порядка прохождения ТО не нравится. Хотят ТО отдать аккредитованным сервисам, которые нам будут выдавать талончики, потом с этим талончиком едешь к страховщикам и покупаешь у них полис, в котором стоит отметка о прохождении ТО. Мало того, что прохождение тех.осмотра будет 3000р. стоить...Я просто представил себе аккредитованные сервисы, которые в это дело денег вбухали немеренно, они же с нас три шкуры драть будут!!! Типа хотите талончик - ремонтируйте у нас авто за кучу денег и т.д.
P.S. Техосмотр всегда прохожу сам.

48

Лучше бы стоимость ТО в транспортный налог включили, хоть бегать-договариваться лишний раз не надо будет, удобно :D

По теме техосмотр должен либо действительно мотивировать водителей к тому, чтобы автомобиль был исправен, либо отменить его надо. А то получается маразм, заезжает иномарка в идеальном состоянии, у которой СО/СН в нулях, т.к. чувствительность приборов ниже уровня загрязнений, и уезжает без талончика, т.к. лейкопластырь просрочен. И грохочущий и разваливающийся УАЗик как-то его проходит, причем речь даже не о коррупции.

49

AKII написал(а):

"Владимир Николаевич, это оголделый рассизм" (с)

"Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…" -(с)

а по теме - нам уже транспортный налог отменили  :D  шас и так же тех осмотр отменят ...

50

Dmitry написал(а):

И грохочущий и разваливающийся УАЗик как-то его проходит, причем речь даже не о коррупции.

Ну как, у уазика аптечка свежая, брызговики от камаза стоят и ру4ник держит на склоне в отпущеном состоянии ( :D как танк, сцепление выжал - остановился даже с горки)

А да, и СО-СН у него биологическое, т.к. ездит на керосине с ослиной мочёй.

Р�ван_Рђ311ЕЕ174. написал(а):

А когда нет цели…

Ах да, извини... я забыл! Небыло спички. (с) :P

Отредактировано AKII (2011-05-26 22:22:05)

51

хек!
наша местная начальника сказала "всё это .. пиар, как было так ПОКА и остаёца!!"
зря расслабили свинктеры...

52

AKII написал(а):

Ну как, у уазика аптечка свежая,

А требование аптечки меня вообще дико удивляет. Я например из всего в ней содержащегося умею пользоваться только зеленкой, пластырем, бинтом и ножницами. Как и в каких случаях давать таблетки, как пользоваться непонятными пакетом я даже не представляю. Уж лучше бы хоть в обязательном порядке туда инструкцию какую-нибудь клали. А огнетушитель вообще какой-то привет из 40-х годов. Да и толку от него, он должен быть как минимум 2-х литровым и находится под рукой. А от того, что "где-то валялся полулитровый балончик" ни горячо, ни холодно.

53

AKII написал(а):

Ну вот, а ещё на культуриста претендуешь.

ух как круто сказал.
Скажи еще что нибудь
и не забудь заглянуть в словарик чтобы понять отличие слов Культурист и Культурный
а вообще - как то не в тему

Отредактировано Игорь (2011-05-27 00:08:18)

54

Dmitry написал(а):

А требование аптечки меня вообще дико удивляет. Я например из всего в ней содержащегося умею пользоваться только зеленкой, пластырем, бинтом и ножницами.

Если хочешь научиться - почитай интернет, может, курсы какие есть.

Dmitry написал(а):

А огнетушитель вообще какой-то привет из 40-х годов. Да и толку от него, он должен быть как минимум 2-х литровым

Так никто не запрещает возить хоть пять литров, хоть пятьдесят. Кстати, по закону он и должен быть не менее 2-х литров (http://www.zr.ru/a/14908/).

55

Р�РіРѕСЂСЊ написал(а):

и не забудь заглянуть в словарик чтобы понять отличие слов Культурист и Культурный

Я знаю значение культурист, это ирония. Если придираться к языку пол-форума злосные нарушители.  :D 

Р�РіРѕСЂСЊ написал(а):

Скажи еще что нибудь

А вот это точно не в тему, как будто у тебя самомнение задето почему-то...    ну так я ничего особо задиристого не имел ввиду, но мне скажем так неприятно что гениального режиссёра назвали обкурившимся за филосовский фильм.

56

Dmitry написал(а):

Я например из всего в ней содержащегося умею пользоваться только зеленкой, пластырем, бинтом и ножницами.

Ну кстати это уже наша ошибка, т.к. в автошколах этому обучают. (первая помощь, все дела...) Хотя я тоже разве что смогу перебинтовать, напоить и дать по бошке, чтобы до скорой не мучался  :D ( питун мне на язык :confused: )

Dmitry написал(а):

он должен быть как минимум 2-х литровым и находится под рукой

Это тоже требование допуска. Лично родное его крепление у нас под сиденьем. 

Dmitry написал(а):

привет из 40-х годов

Европейцы живут другой жизнью, у ни пожарная приезжает без вызова за 3 минуты, неговоря о куче систем самотушения салона.

Отредактировано AKII (2011-05-27 00:43:17)

57

AKII написал(а):

но мне скажем так неприятно что гениального режиссёра назвали обкурившимся за филосовский фильм.

то что он гениален - слов нет
Но вот этот фильм - попробуй просмотреть снова
Кавказскую Пленницу или Операция Ы смотришь на лету
А тут какой то нудизм при просмотре
Свое мнение не навязываю. На вкус и цвет фломастеров нет

58

Игорь написал(а):

Но вот этот фильм - попробуй просмотреть снова

Фильм отменный зря вы так .. я его тоже первые раза 3 не понимал... сейчас это один из моих любимых фильмов смотрел его раз 50 уже и при каждом просмотре нахожу для себя новые моменты. Это фильм из той серии который не оставляет равнодушных - его либо любят либо ненавидят

Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2011-05-27 08:38:06)

59

AKII написал(а):

Европейцы живут другой жизнью, у ни пожарная приезжает без вызова за 3 минуты,

Через 3 минуты тушить уже нечего. Видел пару раз. Правда, у самого у меня огнетушителя нет вовсе  :tired:

Отредактировано Pavel0861 (2011-05-27 09:07:32)

60

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

Фильм отменный зря вы так .. я его тоже первые раза 3 не понимал... сейчас это один из моих любимых фильмов смотрел его раз 50 уже и при каждом просмотре нахожу для себя новые моменты. Это фильм из той серии который не оставляет равнодушных - его либо любят либо ненавидят

+500 Сам его каждый раз пересматриваю, в нем очень тонко раскрыта присущая многим совковая рабская психология, раболепство перед людьми в форме и выше по положению, хотя моя жена каждый раз смотрит и ну никак не может его понять.

А по теме: ну не нужен этот кусок бумажки нам. Кто ездит на ведре с гайками и так за бабки его получит, а честным автолюбителям, следящим за своим авто - сплошной гемморой.

Отредактировано Stare (2011-05-27 22:25:09)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Отмена техосмотра?