C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Поворотник правый

Поворотник правый

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребята,очень нужен поворотник правый,белый,оригинал!

Отредактировано Светланка (2010-02-17 13:46:10)

2

купи новый, стоит не дорого

3

Действительно 2500р ерунда какая!!!!=) может проспонсируешь???? :flirt:

4

Светлана очень много есть разборок..Собираюсь менять повортники в ближайшее время.если что напишу,отдам даром!

5

Я брал всегда БОШ, новый стоит около 1000!

6

Светланка написал(а):

Ребята,очень нужен поворотник правый,белый,оригенал!

Ну уж не 2500 а 2000, это уж если принципиально оригенал,  а так от 150 рублей вот пожалуйста тут , номер детальки 2028260143.

Удачи.

7

133va написал(а):

очень много есть разборок

Самые знаменитые это евроавто и 9-января,в евроавто есть,но коцаные,ломаные!!!!на собственном опыте проверено.а деньги за проданный шерпотрёп не хотят возвращать.А на 9-января никогда нет того,что надо!!!!=(

Отредактировано Светланка (2010-02-17 13:41:57)

8

по моему 3 или 5 дней дают на проверку. у меня принимали назад то что мне не подошло или не понадобилось. сначало рожи покривили, я им в ответ. и все, попросили паспорт для оформления возврата и дали денежки.

9

как бы не гнали на евроавто, но новые пружины оригинал, мне там стоили на 200р дешевле чем такой-же номер оригинала в экзисте, да и ждать заказа не надо - пришёл, заплатил, ушёл

10

Видимо они так только блондинок,разводят!!!! :( а может и я не права,т к прошло недели 2 со дня приобретения детали!

Отредактировано Светланка (2010-02-17 13:45:32)

11

бери аналог, идут от 318р до 1368р БОШ, можно даже пару взять.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Поворотник правый