Любые заказы с ebay.com и amazon.com!!!
Появилась возможность заказывать товары из США с интернет магазинов. Прямые поставки!!!
Экспресс-доставка - 4-6 недель с момента оформления заказа из расчета 20 долларов за 1 кг, только там где не прямой доставки до РФ.
Это доставка по России, по США иногда доставка бывает бесплатной, но в основном платно.
За каждый товар индивидуально.
Возможно, заказывать совершенно разные товары, от электроники, запчастей для машин, до одежды и обуви.
Сайты для заказов:
www.amazon.com
Цена указана в долларах. Чтобы посчитать итоговую стоимость товара , вам к стоимости товара на сайте нужно прибавить 30% + доставка (по США, если она платная)
Объясню почему: 18% идет посреднику в США. Он договаривается с магазином, оплачивает сам, отправляет заказ и 12% я беру себе. На более дорогой товар, от 150 долларов прибавляем 20%
Курс $ считаем ЦБ+2.5%.
http://www.ebay.com/ и http://www.ebay.de/ - самый знаменитый и самый большой аукцион-магазин в Америке и Германии
Расчет стоимости товаров тут сложнее намного.
Объясню:
Очень часто цена изделия гораздо ниже стоимости доставки. Это делается умышленно, во-первых, это все-таки аукцион, продавец может умышленно ставить низкую цену на вещь, чтобы привлечь максимальное количество покупателей (заинтересовать), потом в итоге при торгах цена может подняться в 10 раз. Тут могут и на автомобиль выставить 1 доллар. Понятно, что он уйдет за несколько тысяч. А еще одна причина, по которой доставка выше стоимости товара - продавец платит аукциону % от стоимости товара, без учета доставки, поэтому продавцу выгоднее как можно ниже поставить цену, и как можно выше поставить стоимость доставки. Поэтому тут и нужно считать, исходя из двух параметров - цены на изделие и обязательно ДОСТАВКИ. Цена может показаться очень привлекательной (на самом деле это чаще всего рекламный трюк). Так что стоимость каждого товара узнавать надо дополнительно.
В теме прошу выкладывать ссылки на интересующий вас товар. Я могу помочь вам с переводом. Цену буду говорить БЕЗ доставки по РФ, это будет ясно только после прибытия товара.
С amazon.com работа протекает чуть быстрее, так как там с ценой более менее ясно… Поэтому заказы можно отправлять хоть через день… С ebay чуть сложнее, заказ отправлять будем раз, два в неделю. Смотря, сколько будет желающих. После того как вы определитесь с товаром, конечный свой заказ, скидываете в ЛС!!! В теме заказы не принимаю, только консультирую по интересующему вас товару.
Заказ прошу скидывать в такой форме:
- ссылка – описание товара – цена;
- контакты (имя, телефон);
Без контактов заказы не принимаю.
После того как я отправляю заказ поставщику, 1-2 дня дается на оплату заказа. Оплата 100% (Без стоимости доставки до РФ). Оплата производится на расчетный счет. Реквизиты по запросу в ЛС! Оплата за доставку позже. По приходу товара мне. Я его взвешиваю, и говорю вам вес и цену. После этого можете забрать товар у меня в Новосибирске, либо высылаю его вам удобным для вас способом.
Что касается гарантии: по сути на товары её нет! Говорю сразу! Конечно есть новые товары на которые дается гарантия от нескольких дней до 2-3 лет, но придется за свой счет высылать товар обратно. На БУ товары в основном гарантия 7 дней или ее нет вообще По себе скажу, пока не было брака или что то не работало или пришло не в том виде Это почти за год работы!
Приведу несколько груп товаров и товары с ценами (без стоимости доставки до РФ).
Есть почти все! Пишите, спрашивайте! На все вопросы с удовольствием отвечу !!!
Отредактировано alex-ssa (2010-08-06 10:46:48)