C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается: 351 Система "автопилот" Радионавигационная система (Москва)

Продается: 351 Система "автопилот" Радионавигационная система (Москва)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

сабж

2

а чего это такое? Можно поподробнее?

3

Freethinker написал(а):

Завтра фото выложу... ;)

4

Freethinker написал(а):

вот нашёл: автопилот
собственно продается "система автопилот" состоящая из: девайсов №11 + №20 + №32 + №23 + №29 + №26 +№))

Отредактировано Падонок (2010-02-15 01:41:25)

5

чет не понял это навигация ??

6

Это штатная магнитола Becker Mexico с системой навигации, я видел такой на МБ 129    1992 года выпуска, там даже антенна GPS присутствует.
В работе навигацию не видел т.к. соответственно отсутствует диск с картами, я как понимаю он просто стрелками на дисплее показывает направление маршрута.

7

АА видел такие.... если реч о ней то нафиг не нужна ...

8

Kolik написал(а):

понимаю он просто стрелками на дисплее показывает направление маршрута.

+1
у меня такая штуковина стоит. В багажнике в запаске находится блок управления GPS. туда же диск надо скормить. Карт России на наши GPS нет.( может и ошибаюсь ).
магнитолу от блока отключать не рекомендуется, т.к. каждый раз при включении будет запрашивать код.
ценник озвучь плз

9

BETEP0K написал(а):

Карт России на наши GPS нет

+1
И никогда уже не будет. Есть только Европа, причем самая новая 2005-го года, т.е. тоже уже давно устарела. Учитывая сколько стоят сейчас GPS-навигаторы стоимость пободному девайсу равно его стоимости, при сдаче в металлолом))

10

но как магнитола работать будет??
и ченжер в комплекте?

11

W202 написал(а):

чет не понял это навигация ??

это тоже писутствует ;)

12

Kolik написал(а):

Это штатная магнитола Becker Mexico с системой навигации, я видел такой на МБ 129    1992 года выпуска, там даже антенна GPS присутствует.
В работе навигацию не видел т.к. соответственно отсутствует диск с картами, я как понимаю он просто стрелками на дисплее показывает направление маршрута.

Аха именно так

13

BETEP0K написал(а):

+1
у меня такая штуковина стоит. В багажнике в запаске находится блок управления GPS. туда же диск надо скормить. Карт России на наши GPS нет.( может и ошибаюсь ).
магнитолу от блока отключать не рекомендуется, т.к. каждый раз при включении будет запрашивать код.
ценник озвучь плз

да именно в запаске у меня и стоит... да туда нужен диск, нет или есть не знаю карты россии, вообще должны быть... ;) код и инструкция имеются в комплекте, ;)
ценник не знаю!!! кому надо, тот сам цену предложит ;)

14

vit320e написал(а):

но как магнитола работать будет??
и ченжер в комплекте?

магнитола работает и без нвигации ченджера нету))

15

магнитола

16

Падонок написал(а):

магнитола работает и без нвигации

это 100%?
каждый раз при включении код не запрашивает?
у меня такая же магнитола. Это не Becker Mexico, это Bosch

ко всему, что у тебя в багажнике и самой магнитоле ещё надо будет и антенну для GPS прикупить.

Отредактировано BETEP0K (2010-02-15 16:06:38)

17

На самом деле я бы такую оставил бы и купил к ней чейнджер..крутая штука.у отца в 140 стояла потом сменили на команд...вообще как давно говорили диск навигации можно найти для чего угодно.Например у лексуса лх470 не было русской навигации.абсолютно отсутствовала..Решение было просто вытащить старый диск скопировать карту от другой машины и перезаписать на новый диск с некоторыми старыми файлами.и вуаля все работало!

18

133va написал(а):

вообще как давно говорили диск навигации можно найти для чего угодно

Ну не знаю кто такое говорил. Зато знаю человека, который хотел организовать производство этих дисков. Все уперлось в то, что Мерседес тогда на отрез отказался давать исходные коды карт. А когда Мерседес все-таки снизошел до того, чтобы и Россию нанести на свои карты, эти диски уже некому не нужны были, поэтому делать их никто не стал и не будет. На Мерс навигация можно найти только на команды с DVD. На CD-команды навигация так же нету.

19

Дмитрий хрен знает его..может есть.не спорю.но вот так даже просто бы оставил.купил бы чейнджер если нету...я не удивлюсь что карты кому надо тот найдет..я не знаю как у нас было на 140 я был маленький.но отец эту фишку не хотел менять.я тогда помню ему еще самую первую магнитолу подарили с выдвижным моником.так он ее На гелик поставил ребятам!

20

133va написал(а):

я не удивлюсь что карты кому надо тот найдет

Фишка в том, что их вообще нету. Диск с Европой имеет хрен знает какой формат, по сути только бинарная информация, что там и как не ясно. А исходные коды, как уже писал, мерседесовцы не дают, ну или точнее не давали тогда. Без них сделать диск в принципе невозможно, в разы проще и дешевле разработать свои карты и свой GPS-приемник. Сейчас они дают коды под новые системы, соответственно под них и карты пишут. Но стоит это удовольствие все равно не дешево, потому и диск стоит около 20 тысяч рублей, хотя есть информация, что часть расходов дотируется из стоимости опции навигации. Если не ошибаюсь при покупке 221-го опция навигация стоит около 250к рублей. Для авто 90-2000 годов никто за такие деньги покупать диск ессно не будет, а потому его и делать никто не будет.

21

BETEP0K написал(а):

это 100%?
каждый раз при включении код не запрашивает?
у меня такая же магнитола. Это не Becker Mexico, это Bosch

да точно, у меня этот блок от магнитолы был отключен и магнитола работала...  :glasses:
код имеется его вводишь и всё  больше не спрашивает!!!  ;)

22

Dmitry
Насчёт диска с картами я не буду спорить, т.к. не искал по причине ненадобности, но один знакомый брал такие диски например на х5 за 1000р. и обучал говорить по русски за такие же копейки, меняя прошивку в команде, в мерсе W209 AMG делал тоже самое... там просто парни шарили во всей этой теме и могли сделать шо хош!!! ;) так что может и есть диск ;)

23

Падонок написал(а):

там просто парни шарили во всей этой теме и могли сделать шо хош!!!

Если бы парни как ты говоришь "шарили в теме", то они бы не брали на х5 диск за 1000 рублей и тем более не платили бы "такие же копейки" за руссификацию))))))
Это они не шарят, а тупо подъехали в первую попавшуюся контору, где им и продали болванку записанную с инета за 1000 рублей)))

У меня БМВ тоже говорит по-русски и даже все меню борткомпьютера на русском и я за это никому ничего не платил)) В инете есть и карты, и прошивки блоков, и руссификаторы, и инструкции как прошивать блоки.

В 209-м как уже писал тоже без проблем. В любом Мерсе с DVD проблем НЕТУ, под них есть карты, прошивки - короче все что надо.

Я говорю про конкретную систему, под нее дисков нет и не будет. Я этот вопрос изучал. Тут не надо шарить или не шарить, если не изобрели стоковый ксенон для ГАЗ-24, то его и не найдешь, сколько не ищи.

24

Dmitry написал(а):

Если бы парни как ты говоришь "шарили в теме", то они бы не брали на х5 диск за 1000 рублей и тем более не платили бы "такие же копейки" за руссификацию))))))
Это они не шарят, а тупо подъехали в первую попавшуюся контору, где им и продали болванку записанную с инета за 1000 рублей)))

Ты не понял, подъезжали к парням которые шарят а не парни которые шарят... ;) ну а если бы криво прошили бы то поставили бы всё новое и остались бы с оторванными руками... ;) а ты прошивал сам, дело твоё, но если бы запорол спросить было бы не с кого))) ;)

Отредактировано Падонок (2010-02-16 00:49:56)

25

Dmitry написал(а):

Я говорю про конкретную систему, под нее дисков нет и не будет. Я этот вопрос изучал.

Мне всё равно есть или нету будет или не будет, у меня на кпк навигатор, мне штатная система не нужна... ;) поэтому и продаю ;)

26

Падонок написал(а):

а ты прошивал сам, дело твоё, но если бы запорол спросить было бы не с кого)))

Ну это из серии я на бензоколонке сам свою машину заправляю, и некоторые не могут и просят заправщиков... Ну в принципе да, если ДТ вместо 95-го нальет то заправщик, то с него можно будет спросить, а если сам то конечно без вариантов)))))))

27

Dmitry написал(а):

Ну это из серии я на бензоколонке сам свою машину заправляю, и некоторые не могут и просят заправщиков... Ну в принципе да, если ДТ вместо 95-го нальет то заправщик, то с него можно будет спросить, а если сам то конечно без вариантов)))))))

Да я как раз не заправляю сам,  :no:  т.к.: бензин ещё можно заправить, а вот дизель нужно обязательно перчатки одеть, а то солярой будет попахивать за километр - как от тракториста)))   :insane:

28

UP

29

Давно хател именно такую магнитолу...Навигации для нее  по Россиюнет, обсужналос много раз на разных форумах!!!Реальная цена какая?

30

Kipl написал(а):

Давно хател именно такую магнитолу...Навигации для нее  по Россиюнет, обсужналос много раз на разных форумах!!!Реальная цена какая?

Ваши предложения???  :question:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается: 351 Система "автопилот" Радионавигационная система (Москва)