C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Возможно буду продавать свой w202 c180 в Москве

Возможно буду продавать свой w202 c180 в Москве

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1994 г.в., цвет темно зеленый металлик, компл. классик. Только не знаю за сколько. Если у кого есть интерес, давайте обсудим.

PS Вообще то продаю быстрый черный Гетц (1,6 на ручке, мерс курит рядом с ним по динамике) в полнейшей комплектации, но в принципе мне все равно, могу продать мерс если цена будет нормальная, а гетц оставить

Отредактировано Gibson (2010-02-10 23:26:21)

2

130т.р

3

Чето маловато 130 тыс.. Минимум 200, а там смотреть надо. у Classic может наворотов быть как у Avantgard или Elegance

4

Nick_MV
даёте минимум 200??

если нет, то давайте обсудим цыфру 145! У меня друг из Омска интересуется.

5

наворотов там особых нет, но ни за 130, ни за 145 продавать не собираюсь конечно )
Я вроде и про авто ещё ничего толком не сказал а вы уже торгуетесь ) Мож она гнилая насквозь, шучу конечно.
Машина ухоженная, ну кой какие косячки есть конечно. полирнул по осени задорого, блестит теперь ) по комплектации наверное самая простая, я не спец, но на бмв у меня комплектуха помнится была намного сурьезнее.
Предыдущий хозяин по весне в неё тыщ 200 вбухал и продавать не собирался особо, но так получилось что все таки продал мне )
Что про неё рассказать? спрашивайте. документы в порядке, все честное. масло не жрет вроде (опять же смотрю с колокольни бмв, может на цэшках и не распространена проблема с ужором).
И в общем то если есть желающие обсудить озвученную выше цену в районе 200 тыр, то обсудим. Просто мне проще Гетц за 350, ну за 320-330 отдать, чем мерс за 140, а на мерсе ещё покататься.

Отредактировано Gibson (2010-02-10 23:27:58)

6

вин в студию.а там смотреть надо.имхо 200 это уже многовато.по прчине старости..повторюсь нормальный рестайл тут продают по 300 тыс с двиглом 2.4

7

вин завтра выложу, но вроде там высматривать нечего, кондея нет, стекла на веслах, зеркала правда электро и подголовники задние зачем то автоматически складываются )
Ежели 200 дорого, то я особо и не спорю, предлагайте свою цену, если будет интересно встретимся.
На авто.ру в объявах до 200 тыр всего пара мутных предложений, все остальные дороже (смотрел именно с180)

Отредактировано Gibson (2010-02-10 23:51:33)

8

Удачи в продаже.Имхо можно и 400 поставить..но повторюсь покупают сейчас машины лентяйно.Тот же ПОТЕРЯНЫЙ совй Рестайл 2.4 на автомате в состояние 5- не может продать за 300 на сколько я знаю..

9

Gibson
Сдается мне тут ее не купят, т.к. тут уже у всех почти есть 202-е и к тому же более новые и навороченные :)

А так выставляй за 190-200 на авто.ру и жди звонков. Если не будет в течении двух-трех недель, то можно скинуть до 180 и ждать, ждать, ждать. Если состояние "не дрова" то рано или поздно купят. За 130 я бы не отдавал... За такие деньги можно на крайний случай детям оставить чтобы катались по деревне, ИМХО разумеется.

10

Мне не к спеху, по весне авторынок оживет немного как обычно, тогда и поглядим.
Когда искал летом себе машину, 90% отсмотренного было мутными дровами, причем включая японки пятилетки. Мерс собсно и взял потому что не вызывал особых подозрений, несмотря на возраст и пробег.
PS Насчет Гетца тоже очень мало звонят, притом что он в идеале, в макс. комплектации итд (новый он стоил под 600 тыщ, продаю за 330) Причем именно таких сейчас нет в наличии у дилеров в Москве.

11

если машина реально в отличном состоянии, то ставить нужно 250 т.р.
те кто пишут про 200 тр и уж тем более 130, вы сходите посмотрите какой в реальности хлам продают за такие деньги. хорошие машины дешего не стоят.
за 130-200 можно взять неплохой W201, но не 202й

12

если машинка не продана, то меня моглабы заинтересовать. Хочеться еще фото погладеть.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Возможно буду продавать свой w202 c180 в Москве