C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » ШТОРКА ЗАДНЕГО СТЕКЛА

ШТОРКА ЗАДНЕГО СТЕКЛА

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет !!! любителям, фанатам и владельцев Мерседеса. Такая проблема не работает штора, может кто подскажет как устранить неполадку.

2

ЖЕХА написал(а):

Привет !!! любителям, фанатам и владельцев Мерседеса. Такая проблема не работает штора, может кто подскажет как устранить неполадку.

посмотри предохранитель

3

Не сочти за делитанство, а какой именно предохронитель и как добраться до механизма. При нажатии кнопки слышен характерный щелчок .

4

Да !!! наверно у меня у первого не работает  шторка заднего стекла , а у а стольных работает !!!! что некто не знает ? что ли !!!

5

ИМХО абсолютно бесполезная опция. пользовался один раз, когда фура на хвосте сидела ночью на трассе...

6

ЖЕХА написал(а):

какой именно предохронитель

Какой точно не помню, но когда ставил себе штору, то тянул провод в моторный отсек..Следовательно предохранитель  там!!
Нашел..Предохранитель номер 5 в моторном отсеке , 20 ампер

Отредактировано Freethinker (2010-02-07 21:17:31)

7

ЖЕХА, а ты ваще от куда (пропиши профиль)???
если с электрикой не общаешься - езжай на СТО, если разбираешься - делай так как учили в школе и институте
проверь питание на шторке: нет - иди по проводу, есть - смотри моторчик..
посмотри все предохранители

у меня ее нет, но оч хочеца

Отредактировано s-rv (2010-02-07 21:48:42)

8

Не работают сразу -управление боковыми зеркалами , прикуриватель  и шторка задняя - нашел, какие предохранители на шторку и на зеркала , а вот на прикуриватель найти не могу . Может кто подскажет , кому не трудно ))))

9

Наконец то !!!!! откликнулись добрые люди. Конечно спасибо за информацию , я проверил  предохранитель цел. Да вот может кто подскажет как добраться до механизма шторки . Насчет СТО это верный совет но хотелось бы диагностику сделать в автосервисе для мерседеса , да в Пскове таких нет .
Подскажите с советом ?
возле левого бак потек топливопровод пробывал его поять , поксиполом  замазать, все равно течет . Вырезал этот кусок трубочки и вставил топливный шланг сжал хомутами. КАКИЕ БУДУТ СОВЕТЫ ?????

10

george написал(а):

а вот на прикуриватель найти не могу

№ 23  (15 а)

Отредактировано Almay (2010-02-08 00:17:00)

11

Almay
спасибо большое

12

Жеха, по поводу шторки: механизм стоит под задней полкой, на форуме есть инфа как ее снять, а там сам все поймешь. По поводу бака: если шланг хорошо прикрепил хомутами - ничего страшного нет. Если будет денежка в будущем - купи новую трубку и поменяй

13

Спасибо дружище за помощь  !!!! Да заднюю полку снять это [жо] а на на заклепках  держится , свяжишся с пластиком  и переломаешь или загремит .

14

ЖЕХА написал(а):

а на на заклепках  держится

Главное не бояться...Снимается легко. Немного помучился со снятием подголовников.А так, если аккуратно, проблем нет..

15

Загвоздка у меня только скрепижами полки {пластиковые заклепки и клипсы} а стольное вмиг разберу .
Но это ерунда !!! у меня сегодня впервые мая ласточка не завелась !!!! хотя раньше в -30 заводилась вот беда !!!!!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » ШТОРКА ЗАДНЕГО СТЕКЛА