C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Подскажите про руль

Подскажите про руль

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Подскажите кто знает .подходит ли руль от 140-го на 202. предложили новый кожаный с деревянными вставками за10000тыщ думаю взять не взять???зарание спасибо

2

W140\202\210-дорест. - одинаковые рули

3

Я бы купил такой!!!!

4

Зимой он дольше греется :)

5

Единственное неудобство такого руля - когда утром садишься в машину - рулить приходится в перчатках пока не прогреется салон. Держаться за дерево очень холодно зимой (с утра). А так очень практично, удобно и красиво. Недавно на посту остановил гаец, обошел машину, подошел к водительской двери и спросил где руль взял и за сколько. После того как я сказал ему нынешнюю цену этого руля пожелал счастливого пути :)

6

Nick_MV написал(а):

Единственное неудобство такого руля - когда утром садишься в машину - рулить приходится в перчатках пока не прогреется салон.

+1
Такая же фигня. Ночью машина у меня в теплом гараже стоит, а вот за день промерзает и очень не комфортно, стараюсь держать его только там, где нету дерева)))

7

с подогревом рули бывают ?

8

Бывают, но не деревянные :) Деревянных не видел. Кстати вдвойне растроился когда узнал что если бы у меня руль был не деревянный, то он был бы мало того что кожаный, так еще и с подогревом(((

9

Деревяшка то понятно грется не будет а вот про подогрев руля интересно. Где когда на чем стояли.

10

:) а я не променял бы руль с деревом на кожу с обогревом.. Весной, летом и осенью кататься можно без проблем, а зиму перетерпеть 10 минут с утра - не проблема

11

ЗА 10 тыс я бы с рестайла 210 установил бы.а кнопки бы подключил!

12

вот фотоhttp://foto.mail.ru/mail/we6868/140.

13

http://content.foto.mail.ru/mail/we6868/140./i-24.jpg

14

спасибо всем! я думаю 10 ть минут в перчатках это ерунда .буду брать

15

10 тыс  o.O

16

Имхо ставить от 140 имеет смысл если салон кожыный и дерево гуд!

17

Бывает такой же ,только чисто кожаный ?

18

никогда не видел

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Подскажите про руль