Подскажите плиз, на всех машинах с автоматической регулировкой положения фар на ближ. свет идет ксенон? У меня нет ручной регулировки на торпеде, ксенона тоже нет, одна фара (родная) с авторегулировкой положения, другая (неродная) без авторегулировки. Конструктор... вернее колхоз какой то!
Вопрос по фарам.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-02-05 16:17:55
Не уверен, но родные ксеноновые фары идут с автокорректором!
Поделиться32010-02-05 17:32:27
Подскажите плиз, на всех машинах с автоматической регулировкой положения фар на ближ. свет идет ксенон? У меня нет ручной регулировки на торпеде, ксенона тоже нет, одна фара (родная) с авторегулировкой положения, другая (неродная) без авторегулировки. Конструктор... вернее колхоз какой то!
abser =)
все на самом деле оч просто. сначала берется ваш ВИН код и смотрится комплектация авто. посмотреть ее можно тут : mblub.ru расшифровка ВИНа покажет все, что было установлено на авто на заводе. исходя из этой информации можно будет сделать вывод, колхозили машинку или нет.
запчасти, их каталожные номера и устройство авто можно посмотреть тут:elcats.ru
примерную стоимость оригинальных з/ч можно посмотреть тут: exist.ru
да, еще....
ксеноновыми фарами 202 кузова в базе не комплектовались, только опционально. в пакет входило следующее оборудование: ксеноновые фары, система автокоррекции, система омывателя фар.
Поделиться42010-02-05 19:55:48
а чем регулируются фары. Задаю вопрос потому, что ударил машинку и оптика на одной стороне ушла. Но внутренности все целые. У меня штатный ксенон. Можно ли купить фару с обычным светом и переставить всю ксеноновую начинку?
Поделиться52010-02-06 09:04:34
Посмотрел по ВИНу комлектацию на mbclub.ru, вроде про ксенон там ничего не сказано. А еще было там такое: -Дополнительная труба на крыше спереди. Исполнение "Elegance"- )) п.с. Просто в инструкции на русском для 202-ых цэшек пишут что автокорректором фар комплектуются только машины с ксеноном.
Поделиться62010-02-06 10:52:04
Насколько я помню да, автокорректор только с ксеноном. Смысл в том, что там фара другая и сам корректор электрический, а не вакумный.
Поделиться72010-02-06 16:34:19
чем регулируется я имел ввиду что за датчик отслеживает положение или загрузку машины, чтобы автоматически корректировать фары?
Поделиться82010-02-06 16:37:23
На рычагах подвески должен стоять, спроси у Игоря, он точно знает где он и как выглядит
Поделиться92010-02-07 09:31:30
Датчики положения на рычагах подвески - это шутка)))?